• 瀏覽: 43,097
  • 回覆: 619
+20
「天水圍社區關注組」創辦人兼主席、現年只有11歲的小六生王繼祖(Joel),據悉周日(24日)於天秀路公園巡區期間,發現一群「大媽」及老翁聚集跳

「天水圍社區關注組」創辦人兼主席、現年只有11歲的小六生王繼祖(Joel),據悉周日(24日)於天秀路公園巡區期間,發現一群「大媽」及老翁聚集跳舞,他提醒對方收細音量時,疑遭一名老翁頭撼門牙及毆打腹部。

由事發片段可見,兩人爭執期間,涉事老翁撞向王繼祖。王繼祖慨嘆:「依家連做社區工作都會被人打!」他晚上前往警署報案,並到醫院驗傷。警方回覆查詢時表示,經初步調查後,案件列作「普通襲擊」處理。
王繼祖周日晚上在「天水圍社區關注組」facebook直播,指下午5時許,與助理前往天秀路公園巡區時,發現一群「大媽」及老翁聚集跳舞。他稱,自己當時「好聲好氣」指,因接獲街坊投訴音量太大,促對方調低音量,豈料一名老翁發難怒罵,其後以頭撼向其門牙位置,又捶打其腹部,助理亦同樣被打。該老翁又試圖推向王繼祖,一名老婦阻擋時亦被推跌,「咁危險情況下,我哋被人打冇所謂,阿婆被人推跌可大可小」。此外,亦有在場人士出言恐嚇,稱「你再留喺度,我斬你全家」。
根據王繼祖拍得的片段,可看到涉事老翁與他爭執,其後撞向拍攝中的他。王繼祖指,事發期間該名老翁以手遮鏡頭,呼籲街坊可提供片段作證。
王繼祖無奈表示,「依家巡區都成問題」、「係一個好離譜嘅事情」,又呼籲街坊小心注意衛生,疫情之下不要聚集跳舞,以免社區擴散,「唔好跳老舞喇,你感染即係我感染囉」。及至晚上7時許,他直播前往天水圍警署報案,再次強調「我希望呢件事更多人知」、「我想畀大家知道,依家連做社區工作都會被人打」。及至晚上10時半,他在醫院等候驗傷。
警方表示,天水圍分區警署周日晚上接獲一名11歲男童報案,指下午約5時在天秀路一公園與一名男子因聲浪問題爭執,其間被該名男子以頭襲擊。人員經初步調查,案件列作「普通襲擊」處理,交由天水圍分區人員跟進,暫未有人被捕。該名男童口部感到痛楚,於天水圍醫院接受治理。
「天水圍社區關注組」由就讀小六的王繼祖及中三的張浩庭,於去年中創立,據悉約有6名成員,平均年齡只有13歲,11歲的王繼祖為主席,他現時亦是宏逸社區主任。據了解,各成員會透過Zoom開會,亦會輪流巡區,跟進區內事務,他們將有關行動上載至facebook專頁後,引起網民關注,專頁讚好人數飆升。

老翁竟然「衰11」...
13歲「學生義務記者」...
11歲「天水圍社區關注組」創辦人兼主席...
王繼祖無奈表示,「依家巡區都成問題」...
人細鬼大真係... 是否水佳麗形容的「優秀細路」「上進的小孩子」,問你服未!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/突發/578722/天水圍社區關注組-11歲主席王繼祖-疑遭跳舞阿伯頭撼打肚

附件

Gs5ne_bnTEA1s7mCD6LYWZmpEjBVWpQS9RUY3fUVGN0.jpg(155.33 KB)

出去揾錢養家未啊主席??

功課做好未呀主席????

而家香港成班學生有病的

ON9主席,
第二個撚吊哥!

屌!11歲毛都未撚出齊,返屋企打飛機啦主席

請主席下次帶同母親即是我條女一同巡街。

gphone 接班人

西方國家應指責本土旺師飯民用童黑工

引用:
原帖由 PKY 於 2021-1-25 05:48 AM 發表
屌!11歲毛都未撚出齊,返屋企打飛機啦主席
精都未必有,打空炮咩

引用:
原帖由 16610joey 於 2021-1-25 05:53 AM 發表

精都未必有,打空炮咩
挽吓手旗都未識扯

曱甴仔低打

毛出齊未?

引用:
原帖由 pugbb 於 2021-1-25 05:26 AM 發表
「天水圍社區關注組」創辦人兼主席、現年只有11歲的小六生王繼祖(Joel),據悉周日(24日)於天秀路公園巡區期間,發現一群「大媽」及老翁聚集跳

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210125/430176996224405504425608.jpeg/IlinjWqbZom-ypfE02QoWlo2tEeyweL-3g8WfN4PFnw?v=w1280r16_9 ...
主席11歲,
咁個助理會唔會得8歲?

告佢老豆老母疏忽照顧兒童啦

引用:
原帖由 pugbb 於 2021-1-25 05:26 AM 發表

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20210125/430176996224405504425608.jpeg/IlinjWqbZom-ypfE02QoWlo2tEeyweL-3g8WfN4PFnw?v=w1280r16_9 ...
主席嘅父母犯疏忽照顧兒童罪.

引用:
原帖由 16610joey 於 2021-1-25 05:53 AM 發表

精都未必有,打空炮咩
可能老美訓練緊接班人

我第一次見黃之峰,就是在約莫 2012年黃埔花園,哥陣佢同幾條友擺街,派傳單反唔記得咩議題,然後間唔中話要民煮。 我估佢13,14歲。 到2017,18歲都變政治明星。

老美見呢鋪比阿爺一獲起晒,一定唔會死心。
愈年輕愈易洗腦做黃衛兵。根本依家就是老美在香港搞文化(顏色)大革命。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]