• 瀏覽: 1,863
  • 回覆: 12
2020年12月02
美國有一個名叫(Project Veritas的機構,監聽CNN電視網每天早上編輯電話的會議對話,並且錄音之;為期兩個月。
這個機構的負責人叫 James O’Keefe。
原來CNN一直用各種方法企圖逼川普下台,例如用911被炸毀的雙子塔例子來威脅Donald Trump.
===
我的評論:
上天對 川普不薄,讓他擊敗 希拉蕊。
但是,這回兒太多 hyena 咬弒這頭獅子了。
傳媒是其中之一。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 寒冬小老闆 於 2021-1-24 11:18 PM 發表

你係度哭喪都無用架😎
哭喪。。。這是你閱讀本帖子一樓的體會。
這個體會是 misconceived.
邀請你再看一次一樓。

點解你要幫川普,與大部份美國人為敵,與民主自由為敵

引用:
原帖由 smart889 於 2021-1-24 11:33 PM 發表
點解你要幫川普,與大部份美國人為敵,與民主自由為敵
點解要幫川普?。。。這是你閱讀本帖子一樓的體會嗎?
那是 misconceived啊!
也許你再看一次一樓。
本帖子的主旨是譴責CNN。

睇嚟FBI同NSA都應該請樓主做顧問。

痴人發開口夢.

政治是嚴肅的 但我相信這段錄音

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-24 11:39 PM 發表

點解要幫川普?。。。這是你閱讀本帖子一樓的體會嗎?
那是 misconceived啊!
也許你再看一次一樓。
本帖子的主旨是譴責CNN。
點解要譴責CNN?同你唔同立場就要譴責?

引用:
原帖由 烈火雄雄 於 2021-1-25 06:53 PM 發表

點解要譴責CNN?同你唔同立場就要譴責?
你告訴大家 一樓哪裡說:唔同立場就要譴責。

侵侵已經玩撚猿,持劍係度哭喪衛道有撚用?改行持劍格劍啦

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-25 07:01 PM 發表

你告訴大家 一樓哪裡說:唔同立場就要譴責。
因為你唔同意CNN,係你話要譴責CNN喎!

引用:
原帖由 烈火雄雄 於 2021-1-25 07:08 PM 發表

因為你唔同意CNN,係你話要譴責CNN喎!
你對於本帖子一樓的內容有沒有看過。
哪些你同意,哪些反對?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]