• 瀏覽: 20,617
  • 回覆: 14
+4
輝瑞疫苗疫苗全球接種之后 死亡不斷增加
有的人心真大啊!!!

在試驗階段都死了近10人!!
正式接種還在不斷死亡!!

一些人真是腦殘啊!!!

引用:
原帖由 tri333 於 2021-1-24 06:32 PM 發表

挪威死廿幾人香港有專家都話挪威日日都有人死㗎喇有咩問題!
光已知的 挪威死亡  35以上
德國死亡 10 以上
法國
以色列也有很多死亡
。。。。。。

還有美國 英國 巴西  墨西哥。。。。。。

引用:
原帖由 33Chris 於 2021-1-24 06:43 PM 發表
總之就係同疫苗無關
家住柏林的85歲退休中學老師克勞斯告訴記者:

我本想早日接種疫苗。
現在看到歐美國家政府和疫苗製造商不公開疫苗到底會不會有嚴重的副作用,我為此感到很擔心。”

引用:
原帖由 tri333 於 2021-1-24 06:52 PM 發表

香港專家話齋日日都有人死㗎啦唔關疫苗事嘅,繼續打啦!
英變異病毒引恐慌!香港第一時間“禁航”,有些脏心思的港人卻不開心了?

此前,許樹昌與何栢良及香港大學醫學院院長梁卓偉、香港大學教授袁國勇曾多次呼籲封閉香港來往內地的關口。此次英國疫情再暴,許樹昌卻沒有透露出需要斷航的意思,再加上香港疫情形勢嚴峻,全面遏止疫情已刻不容緩,許的表態引發香港和內地兩地網民譁然。內地有網民認為,香港對內地封關嚴格,卻對英國斷航猶豫,是否內外有別?有香港網民則質問當初高呼“封關救港”的一群醫護人員去哪了,“着曬草(跑路)”啦,“香港人自求多福”。

而香港評論員何亮亮則認為,某些“專業人士”的脏心思是存在的。比如前文提到的許樹昌就曾接受“港獨”媒體專訪稱警方使用的催淚彈是“化學武器”去年“黑暴”形勢嚴峻,香港特區政府在中央政府的幫助下渡過了政治上非常困難的時期,

一些人也就此“潛伏”下來,

並在疫情中發泄“反中”情緒。

香港2月5日封關,直到最近才部分解封。一個月前香港“跳舞組”引爆疫情,鍾南山表示香港當務之急是需要進行全民核酸檢測。

結果“四大顧問”一致出來反對全民檢測。

禁航令前,大部分抵港人士都需要接受14天隔離觀察,但一些人可以獲得豁免,包括來往跨境運輸工作人員例如貨船船員、貨車司機、航班機組人員。歐美國家人士來港也不需要提供健康證明。

一些專業人士在抗疫過程中扮演了極不光彩的角色,
包括早先以現行香港法例限制,內地疫苗沒有得到“國際認證”為由,不批准內地疫苗在香港的使用。甚至網絡上流傳出所謂“民主的疫苗”與“集權的疫苗”說法。
這些專業人士“反中”情緒嚴重,
他們一方面對疫情很焦慮,另一方面又抗拒內地的檢測隔離措施,一些觀點做法明顯是違背理性科學的。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 peter925 於 2021-1-24 07:17 PM 發表
香港人好幸運地可以自己揀疫苗,命運在自己手,西方各國選擇不多,只有富豪可以打黑市中國疫苗。
是哦

引用:
原帖由 timmm 於 2021-1-24 07:49 PM 發表

條友比人串爆就會禁人言,點會應你呀
看來被 它禁言的 不是少數
這簡直就是YC們的 不要臉作為

打砸搶燒自己壞事做盡
還要禁止別人指出

引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2021-1-24 08:58 PM 發表

這些專家都是反中的專業人士,林鄭政府要撤換咗呢啲專家才可達至真正的抗疫目標。
很多專業人士都是 反中的

所以香港社會需要重新洗牌
改革

這些美英奶水的代理人專業精英 需要被 汰換

引用:
原帖由 ki2007 於 2021-1-24 09:14 PM 發表
總之西方死幾多人都是很高尚的,不須討論,如果大陸有事先有討論空間。
大陸沒事 都要造謠 有事

引用:
原帖由 4342064 於 2021-1-24 09:35 PM 發表

個個國家每日都有人死, 唔關疫苗事
這些都是 接種疫苗之后死的好嗎 ??

不是中病毒死的
或者老死的

引用:
原帖由 timmm 於 2021-1-24 09:34 PM 發表

就算你講道理,只要佢講唔過你,佢就會禁嫁喇,小學雞係咁無肚量

我自己開POST都唔會禁任何人言,因為只要有理就唔怕辨
對哦
簡直就是YC的做法
不要臉

引用:
原帖由 timmm 於 2021-1-24 09:43 PM 發表

人性係咁,理虧又唔認錯改過既人就會不斷搵方法掩飾
X2

引用:
原帖由 lclau2011 於 2021-1-24 09:55 PM 發表

呢條hfceddie 黃L曱甴最鐘拉黑,唔比人同佢辨論,垃圾黃L曱甴一隻
一天就他是歪理不斷
感覺是毒料大師
胡亂找歪理洗腦YC

引用:
原帖由 全宇宙 於 2021-1-24 11:30 PM 發表

根本就同一個白痴好多分身
一直用分身回覆自己post
論壇管理怎么不管

恐怖哦
死亡不斷 

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]