• 瀏覽: 20,618
  • 回覆: 309
+11
又一件黃屍廢老當自己係手足

引用:
原帖由 opclk99 於 2021-1-23 02:15 PM 發表
去美國試下。
香港差人太善良。
美國警察完美射死抗爭者,話時話,死者有冇要求美國警察出示委任証?

先不論打人一事, 因打人點講都唔岩, 純講今次封城個精神係集中尋找帶菌者, 如果警方將應查者反而唔比佢回區檢疫, 是否反而唔岩數

廢老曱甴正仆街

on99

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-1-23 02:18 PM 發表

大叔返唔到屋企呀!睇得出佢忍無可忍先出手,明明撐都變反啦
先前有隻近60歲黃畜曱甴揸的士,用磚想掟警察判監,大把老曱甴。

引用:
原帖由 男E 於 2021-1-23 12:00 PM 發表
一名男子早上在佐敦疫區封鎖線外,懷疑因為有家歸不得而與警方爭執,並懷疑揮拳襲警。

早上約9時49分,一名報稱為現場居民,帶著環保袋穿綠色外套的事主,疑不滿警方拒絕讓他返回區內的住所,在限制區上海街及南京街交界的封鎖線外與警方爭論。

警員在場向他解釋,其住所位於封鎖範圍內,因此無法進入,一旦進入後48小時內將不能離開。但事主期間懷疑情緒激動,並揮拳襲擊警員,終被警員制服伏在地上。

由於事主為指 ...
曱甴開始浮出嚟

疑不滿警方拒絕讓他返回區內的住所,在限制區上海街及南京街交界的封鎖線外與警方爭論。

警員在場向他解釋,其住所位於封鎖範圍內,因此無法進入,一旦進入後48小時內將不能離開

不准返回家嗎?

引用:
原帖由 bnqmaksir8 於 2021-1-23 02:19 PM 發表

美國警察完美射死抗爭者,話時話,死者有冇要求美國警察出示委任証?
照美國貫例,
差佬先六槍打死暴民,
再係屍體上打飛滋,
通地都係。

抗疫關乎公眾利益,
有事慢慢傾唔得?

引用:
原帖由 香香一言堂 於 2021-1-23 02:23 PM 發表
疑不滿警方拒絕讓他返回區內的住所,在限制區上海街及南京街交界的封鎖線外與警方爭論。

警員在場向他解釋,其住所位於封鎖範圍內,因此無法進入,一旦進入後48小時內將不能離開。

不准返回家嗎?
封鎖區內,不准進入及離開,是常識!

藍絲打狗好波

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]