• 瀏覽: 395
  • 回覆: 4
[隱藏]
歐洲議會通過有關香港的決議,譴責北京中央政府打壓香港民主派,要求歐盟對中國內地與香港相關人員實施制裁。 決議又提到,歐洲議會對歐中投資協定談判,未有用作維護香港高度自治與香港基本權利自由的工具,表示遺憾,認為歐盟急於達成協議,而不是對中國持續嚴重侵犯人權的行為採取具體行動,可能損害歐盟捍衛人權的聲譽...



歐洲議會通過有關香港的決議,譴責北京中央政府打壓香港民主派,要求歐盟對中國內地與香港相關人員實施制裁。

決議又提到,歐洲議會對歐中投資協定談判,未有用作維護香港高度自治與香港基本權利自由的工具,表示遺憾,認為歐盟急於達成協議,而不是對中國持續嚴重侵犯人權的行為採取具體行動,可能損害歐盟捍衛人權的聲譽,歐洲議會將仔細審議歐中投資協定,並在表決時考慮中國的人權狀況。

中國駐歐盟使團批評,歐洲議會部分議員混淆是非,顛倒黑白,推動通過所謂決議,粗暴干涉香港事務和中國內政,中方強烈譴責和堅決反對。

發言人說,中國政府治理香港的依據是中華人民共和國憲法和香港特區基本法,不是《中英聯合聲明》,任何國家和組織無權借《中英聯合聲明》干預香港事務,而港區國安法規管的是嚴重危害國家安全的犯罪行為,彌補了香港維護國家安全的法律漏洞,是完善一國兩制體系的重大舉措,中國和香港特區有關部門依法打擊違法犯罪行為,天經地義,無可置疑,不容抹黑。

歐洲議會通過什麼決議,
這完全是歐盟的內部事務,

黃俄土匪無權干涉歐盟內政!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1571719-20210122.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1571685-20210122.htm

歐洲議會通過議案譴責中國打壓香港的社運人士

歐洲議會通過議案,譴責中國打壓香港的社運人士。

歐洲議會議員透過視頻召開會議,通過這項議案,不滿歐盟早前與中國達成經貿協議,形容令歐盟在人權問題上失去公信力。議案要求就香港警方採取的行動,制裁有關中國大陸同香港官員。

歐洲議會這項議案又表示,會謹慎審視歐盟同中國達成的經貿協議,強調中國的人權將會成為考慮因素之一。



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

全世界看到中共一直在做壞事.


黑玫瑰
柒少快要出場  


依舊在青山
幾度夕陽紅

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 WongManTak 於 2021-1-22 17:00 發表

全世界看到中共一直在做壞事.
若要人不知,除非己莫為 !



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]