• 瀏覽: 13,602
  • 回覆: 178
  • 追帖: 1
+4
英國單日新增3萬7千多宗新冠狀確診個案,多1290人染疫死亡。英國內政大臣彭黛玲表示,英國仍未攞脫疫情危機,討論放寬限制措施仍言之尚早,目前...

首要確保高危群組盡快接種了疫苗。首相約翰遜表示,現在判斷英格蘭的封城限制在春天會不會解禁還太早,專家則建議餐廳、酒吧5月前不要開放。

據英國傳媒報道,英國皇家倫敦醫院一名前線護士萊希(Hannah Leahy)受訪時哭訴,曾處理上百具新冠肺炎患者的屍體,超乎她想像的多,她形容每天處理屍體的流量多得像輸送帶上的行李一樣,不禁令她崩潰落淚。「確實是,我討厭這樣說,因為我討厭那樣想,但這(殮房如行李輸送帶)幾乎是」。她坦言難以承受:「儘管這是我們的工作,我們每天都要與死者接觸,但我認為這個情況已經造成了傷害。」

萊希表示不會與家人或朋友談論醫院的發生的事,因為沒有局外人想講及死亡。因此這些情緒和感受便只能埋藏於皇家倫敦醫院的處理屍體的五個女性團隊心中,局外人根本沒有心理準備面對這樣的事情。

報道稱,站在前線的醫護人員長時間面對痛苦、傷害、沮喪,但從未有外界關心他們的感受,這正是她希望在拍攝中展示出來的信息,「許多人可能都知道疫情,但實際上並沒有真正了解或曾想過去了解。」

醫護手足快啲去英國幫手🙏🏻攞返你哋啲所謂良知出嚟吖唔該

新聞來源連結:
http://hd.stheadline.com/news/realtime/wo/1981812/

忍耐下, 英國政府仲要關心香港手足, 處理埋BNO問題先有時間搞抗疫

黑醫護手足話呢啲係假新聞,大嬰帝國有鼓油聞煮,首相英明神武,形勢大好。

唉!開頭輕視疫情,已經有大量無症狀患者混入社區,有排搞。

唔駛驚 大把BNO補貨

有BNO香港人去填補

景況如某宗教「法X功」的口號︰「天滅X國!」

引用:
原帖由 eos888 於 2021-1-22 01:22 PM 發表
英國單日新增3萬7千多宗新冠狀確診個案,多1290人染疫死亡。英國內政大臣彭黛玲表示,英國仍未攞脫疫情危機,討論放寬限制措施仍言之尚早,目前...

首要確保高危群組盡快接種了疫苗。首相約翰遜表示,現在判斷英格蘭的封城限制在春天會不會解禁還太早,專家則建議餐廳、酒吧5月前不要開放。

據英國傳媒報道,英國皇家倫敦醫院一名前線護士萊希(Hannah Leahy)受訪時哭訴,曾處理 ...
疫情下罷工, 全世界都無醫護做得出...

黃人早就唔識咩係良知....

NHS效率低過香港HA好多
呢排過英國嘅手足要好自為之

大陰蒂國無L能, 喊嚟都冇用.

打完廢水就不斷提升喎

佛系抗疫

引用:
原帖由 big3624 於 2021-1-22 01:36 PM 發表
有BNO香港人去填補
don't let them back

遲啲有大量黃屍填補啲低賤工作

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]