• 瀏覽: 492
  • 回覆: 6
[隱藏]
美國總統拜登正式上任,拜登舉行美國總統就職典禮當日,美國多地有示威活動。波特蘭、西雅圖示威活動其後更演變成騷亂,示威者破壞移民部門的辦公室及其他建築物,警方需施放催淚煙驅散示威者。當地警方指,因應示威



美國政府快啲譴責美國政府非法竊取政權,暴力鎮壓和平示威,企圖抹殺美麗風景線

新聞來源連結:
https://inews.hket.com/article/2859675/【拜登上任】美國多地示威變騷亂 數十人被捕(多圖)?mtc=20023



熱賣及精選
有拜狗偽政,必亡


情況像昨年的香港。


美洲病夫的亮麗風景線不斷擴散


[隱藏]
強烈要求立即  停止武力鎮壓  釋放政治犯


本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。勿對號入座。
規模非常細,證明拜粒政權恐嚇成功


非常震驚老美黑警政治暴力打壓及濫捕手無寸鐵無辜和平市民!


不知為甚麼近來不能用 "回復" ,"引用", "編輯" 等所有功能! 只能用快速"回復" 功能, 連出新post都不能。
如閣下用此功能回本人, 只能說很抱歉及實在不能回應回復你的問題! 繼續吹水吧!
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]