• 瀏覽: 6,353
  • 回覆: 61
+8
拜登演講:32000人看直播。
Trump的告別演講有3,2000,000. 網上觀眾
。。。那是一百倍,或者說是1%。
====
我的評論:
在花園,我的倆美國球友【一個from Wisconxin, 另一個是 New Jersey】根本不喜歡Biden, 但是仍然投票給 Biden.
可見 傳媒假消息洗腦【令民眾憎恨一個人】的威力多麼可怕。
網上也有人不斷人身攻擊持劍衛道網友,但是我相信我的粉絲不會受影響。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
川王,稱王登基吧,美國沒你不行,世界沒你不行。 

引用:
原帖由 robin09 於 2021-1-22 08:45 AM 發表
川王,稱王登基吧,美國沒你不行,世界沒你不行。 
請聚焦本帖子主旨: 傳媒假消息洗腦的威力,
濫權【第四權】是否可怕。

樓主知法犯法
違反限聚令

浪裏白,你成日收到咁多隻豬...情形和Trump相似

唔關傳媒事,系膠人膠論通常會多人圍觀、圍插

Trump當然好好多,系因為佢比較具爭議性

過氣了,知道什么叫人走茶涼嗎??還講這些有啥用??人要服老,要認清形勢,“道”??孔乙己的所謂夫子之言而已

引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-1-22 10:20 AM 發表
過氣了,知道什么叫人走茶涼嗎??還講這些有啥用??人要服老,要認清形勢,“道”??孔乙己的所謂夫子之言而已
本帖子不是關於 川普Trump,是關於第四權。
你是否希望看到香港被假消息操控?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-22 08:13 AM 發表
====
我的評論:
在花園,我的倆美國球友【一個from Wisconxin, 另一個是 New Jersey】根本不喜歡Biden, 但是仍然投票給 Biden.
網上也有人不斷人 ...
民主選舉精要,不是要讓選民多喜愛我方,而是要讓選民更討厭對方,因此負面選舉、造謠抹黑在西式民主選舉中大行其道,每隔數年人類劣根性的顯示便表露無遺。
從這角度看,民主選擧便是潘多拉盒子,一打開謠言、假訊息便滿天飛了。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-22 10:24 AM 發表

本帖子不是關於 川普Trump,是關於第四權。
你是否希望看到香港被假消息操控?
我講的是你

有無版友看得明:
標題及1#中
3,2000,000. 
是甚麼意思 ?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-1-22 10:29 AM 發表

民主選舉精要,不是要讓選民多喜愛我方,而是要讓選民更討厭對方,因此負面選舉、造謠抹黑在西式民主選舉中大行其道,每隔數年人類劣根性的顯示便表露無遺。
從這角度看,民主選擧便是潘多拉盒子,一打開謠言、假訊息便滿天飛了。
Pandora『s box=「災禍之源」,打開了就「引起種種禍患」。
所以,第四權跟Pandora『s box沒有關係。
本帖子也不是談論民主制度的優劣,是關於媒體業界【第四權】應否造假。

引用:
原帖由 nikonlee 於 2021-1-22 10:32 AM 發表

我講的是你
我只是普通老百姓。
你是否不關心香港會不會被假消息操控?

恭請樓主公開
#1 兩個數字
的消息來源 ?

編輯如下 :
樓主已將我拉黑
落荒而逃 ...

其實小弟擔心樓主
被第四權假消息誤導
苦口婆心提醒你嗟

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-22 08:13 發表
====
我的評論:
網上也有人不斷人 ...
好似係人民質素嘅問題喎!
腦殘人愛煲膠帖,越膠嘅帖,越多fans。
正常人愛插膠帖,越膠嘅帖,越多人插。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-22 10:45 AM 發表

我只是普通老百姓。
你是否不關心香港會不會被假消息操控?
問一個問題,香港誰來判別新聞真假??

既然沒人判斷,你怎么知道假新聞滿天飛

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]