• 瀏覽: 1,120,844
  • 回覆: 7,444
  • 追帖: 213
+891
引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-21 20:29 發表
“起初,神創造天地。
地 是 空 虛 混 沌 . 淵 面 黑 暗 。”
聖經· 創世紀·第一章第一、二節

聖經就是這樣開始了,現今世界也是這樣開始了,但因為這樣的描述,基督教圈子就引起一個千年爭議 - 再造論。所謂 “再造論” 就是說基督教的神係地球上曾經創造多過一個世界,因為失敗或其它原因,神就把過去式推倒從來,所以今天的世界是重新再造。為甚麽是爭議,因為基督教的神 “耶和華” 是真理之源,是 ...
引人入勝的序言 ,小弟看了兩回... 重覆的歷史,天命之民族... 難怪國家一直如此多災多難,正如孟子所言:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」

現在明白不是國家行衰運,原來係天要磨練我國能耐,去肩負領導全人類的使命。很感因,疫情已印證我國修成正果。

支持馬兄新樓,國家昌盛,大家平安!

有時,睇灣灣就好似睇周星星喜劇的對白:喂!轉唔切灣喎!

上帝之鷹 1/21
拜登稱讚譚德塞是美國的朋友。
綠蛙這下要傻眼了:我們去年罵了譚一年,這下怎么收場? ​​​

繼續追,繼續支持,繼續學野

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-21 10:20 PM 發表
美國,最重要是無人願意再被騙!

上帝之鷹 1/21
波特蘭,安提法義士們打出了新的口號:“我們要的不是拜登,而是復仇!”,“新世界將從灰燼中崛起!”,“沒人能統治我們!” ​​​

攬炒苗返番去佢老尾祖家。

當局建議聚焦復星/BioNTech及阿斯利康疫苗- RTHK
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1571675-20210121.htm

愚港嚟緊嘅新冠疫苗接種,自求多福吧,慎防炒車啊!

引用:
原帖由 大叔5935 於 2021-1-21 10:44 PM 發表
當局建議聚焦復星/BioNTech及阿斯利康疫苗- RTHK
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1571675-20210121.htm

個人講左,非阿爺的滅活,不打!

支持馬兄💪💪

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-21 08:29 PM 發表
“起初,神創造天地。

聖經就是這樣開始了,現今世界也是這樣開始了,但因為這樣的描述,基督教圈子就引起一個千年爭議 - 再造論。所謂 “再造論” 就是說基督教的神係地球上曾經創造多過一個世界,因為失敗或其它原因,神就把過去式推倒從來,所以今天的世界是重新再造。為甚麽是爭議,因為基督教的神 “耶和華” 是真理之源,是 ...
恐怖! 

引用:
原帖由 大叔5935 於 2021-1-21 10:44 PM 發表

非國家滅活疫苗一定唔會考慮

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-21 10:48 PM 發表

個人講左,非阿爺的滅活,不打!
我都係只揀國產滅活疫苗。

所以可以預見,未來半年都唔會有太多愚港人接種疫苗,我估計半年內接種人數隨時得幾十萬,10%嘅人口都未必有!而如果呢兩隻鬼佬疫苗有大嘅副作用,接種率就更低!

最後就係第五六七波疫情,繼續無限輪迴!

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-21 20:29 發表
“起初,神創造天地。

天馬行空,話中有話。拜讀了!謝謝分享!

報到

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-21 10:14 PM 發表
川建國完成第三國際臨終交給他的任務,本來他想在 1/6 帶同紅巾軍一舉沖人國會徹底將美國滅了,但在最重要時刻忽然接到密令叫停,因為上面還須要民主黨去幫手去徹底毀滅全世界資本集團,川同志唯有忍痛收手,臨離開時,他祗留下一句:I will be back soon!

拜振華元年就這樣開啟了!

影片

The White House Cleaner"-- Liu Rui, Global Times

為什麼拜振華沒有拎支Pine sol, Mr Clean /formula 409 入黎?

引用:
原帖由 大叔5935 於 2021-1-21 22:44 發表

唯一一次真心讓俾黃人享用先... 我等機會打國產疫苗。

報到先 , 上一帖都未睇完

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]