• 瀏覽: 1,121,004
  • 回覆: 491
  • 追帖: 213
+891
這個情況叫我想起末日大師所講一百萬人不自然離開香港聞

漁村,乜都太遲了,應該無救了!去年執行阿爺政策嘛乜事都無囉!

港聞速遞 1/22
餐飲及卡拉OK業界表示,希望政府放寬晚市堂食,並允許卡拉OK場所及酒吧復業,指已經到了山窮水盡的地步。 ​​​

引用:
原帖由 scottiehong 於 2021-1-22 09:15 PM 發表
揀返個靚時辰出世=美好人生?

絕對係錯既!

首先呢⋯人生猶如一套麻將,任你點揀,都只係144隻麻將之內嘅不同組合。個時辰幾正斗都無用,年月日呢?就當你攞盡最好嘅時辰,都只係佔四份一(其實0.4%都無)十天干四化呢啲我都唔講嘞,睇到你地一舊雲。

隨遇而安!
即係食幾多,着幾多,整定!
宜樣野我好早就接受,但接受都係要做架!

身體真係最誠實

http://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1981986/

引用:
原帖由 paulaalan 於 2021-1-22 09:25 PM 發表

雖然大師同馬哥不斷咁講要做好準備,我心底里還是相信未致于去到如斯地步的。畢竟香港同浪圳就一橋之隔!
其實我都覺得不可思異,但係每件事都發生了!

引用:
原帖由 科姐 於 2021-1-22 09:32 PM 發表

大師咁講即係改名都冇乜用啦?
你無聽書,大師已經講過,乜野風水改運都係無用,命以決定了99.9%

經常去北京的留意

港聞速遞 1/22
北京今日公布,將統一香港入境北京的核酸證明格式,如格式不符合,將被拒絕入京,並于今月27日起生效。

屆時港人乘坐直航航班入境北京時,須持有政府認可的醫療機構發出的7天內有效核酸檢測陰性結果證明,報告封面須包括姓名、證件號碼、採樣方式、採樣檢測時間、檢測結果、報告發出時間、報告人簽名等中英文信息。

引用:
原帖由 paulaalan 於 2021-1-22 10:15 PM 發表

樹挪死人挪活,融入大灣區就是有此用心吧!
我每天都叫人可以走就走,但不是每個人要走就走得到!
香港,無得搞了!

你有你封,我有我搬!目標人物的南亞非法入境者,肯定全走了,這一走就將疫情散播全港!個人是一個俗人,都想到,高官的智慧,又想不到 不過,港府算是賊佬試沙煲吧!看看連登,已鬧到飛起!

港聞速遞 1/23
消息指,港府明天一大清早將對佐敦到油麻地這一大片區域進行全面封鎖並禁足,涉及上百棟大廈。將設立臨時指揮中心,今夜陸續有工人將食物等物資搬入。紀律部隊人員明早將上樓拍門,確保居民已進行檢測。有油麻地居民漏夜帶上行李大逃亡,有的甚至直接搬家。 ​​​

金毛是不是應該驚呢?

上帝之鷹 1/23
哈梅內伊推特發了一張懂王在打高爾夫的照片,配上的文案是:“伊朗將為蘇萊曼尼之死復仇”。
這是暗示懂王將在打高爾夫時被暗殺?? ​​​

一個伊拉克人眼中的中國!

Omar 1/23
從2000年開始中國一直猛力往上沖,我很榮幸見證了中國這個輝煌的年代。其實2000左右后變化非常明顯,我在北京就能感受到了國家在富強,人民的生活在提高,包括我們家也是2000年後日子越過越好。中國真的是很漂亮國家,中國朋友珍惜這個國家,為自己中國身份而驕傲。

引用:
原帖由 paulaalan 於 2021-1-23 07:11 AM 發表

微博有港警話已經好多人走咗佬了
個人覺得今次係港府想試試自己封區的能力,也試試社會的反應!

央行目就是不要壟斷!

軍季武 1/23
央行DCEP,即數字貨幣和電子支付繞開微信、支付寶,選擇了與京東獨家合作。根據公開數據顯示,2019年移動支付市場,支付寶所占比重為55.1%,微信占比為38.9%,雙方總計占比高達94%的份額。
        劉強東是好人,但是在美國被誣陷性侵案結束太快。美國給法國等國外富豪設套是常規項目,目的基本在于控制,其實每一個有影響的富豪去美國都會有危險。劉強東案到底是法律程序快還是有勾兌?不知道央行有沒有將這個因素進行考慮…

大台今早講腐國凖備封關!
似乎島國人較傾向封國,就是一個島吧!

引用:
原帖由 扯旗幫 於 2021-1-23 08:07 AM 發表

我覺得懶得計數,最好就十蚊樓下的車就兩蚊,以上就半價再半價,咁就可以防止長車短搭
就這個問題,我又想講二句。
香港要 65 歲要俾 2 蚊坐任何政府准許的車,政府就支付差額,這成為政府的負擔。但同樣計劃,深圳早於香港就實行,而且惠及六十歲任何國籍人仕,費用全免,本樓兄姐應該有不少人享受過此等優惠。深圳的做法是要交通機構自己吸收這項費用,也作為經營條件。
這方面,不知大家認為香港有否改善空間。
至於老人乘車的原先構想是希望老人不要省交通費而困於社區,這個對老人心理徤康是重要的,至於香港特殊情況,限制老人在上班繁忙時間不可使用,也是合理的。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]