• 瀏覽: 556
  • 回覆: 2
[隱藏]
在北京,外交部在拜登就任美國總統後,隨即宣布中方對美國前國務卿蓬佩奧等28人實施制裁。 拜登的國家安全委員會發言人表示,中方在美國總統就職禮的同一日作出制裁,是試圖在美國民主、共和兩黨之間製造分歧,相關制裁是毫無成效、而且是充滿仇恨,來自兩黨的美國民眾都應該一同譴責。 另外,社交網站Twitter封...



在北京,外交部在拜登就任美國總統後,隨即宣布中方對美國前國務卿蓬佩奧等28人實施制裁。

拜登的國家安全委員會發言人表示,中方在美國總統就職禮的同一日作出制裁,是試圖在美國民主、共和兩黨之間製造分歧,相關制裁是毫無成效、而且是充滿仇恨,來自兩黨的美國民眾都應該一同譴責。

另外,社交網站Twitter封鎖中國駐美大使館的帳戶,理由是認為對方一篇為北京政府的新疆政策護航的貼文,違反Twitter的政策。

我問自己“這制裁本身已經夠滑稽了,有沒有辦法使它變得更滑稽”?
有 !
如果拜登雇請蓬佩奧成為他的國務卿 ...


新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1571566-20210121.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
中方制裁, 不准看 CCTV! 


黑玫瑰
引用:
原帖由 WongManTak 於 2021-1-22 17:02 發表

中方制裁, 不准看 CCTV! 
不准嫁給黃俄血統的女人!
例如豬瘟八格必須離婚!



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]