• 瀏覽: 197
[隱藏]
立法會續會,繼續辯論施政報告致謝議案。 新民黨主席葉劉淑儀說,高興見到行政長官就一國兩制精神作出闡述,但認為仍需多講一國兩制對香港的好處。葉劉淑儀說,《基本法》給予港人前所未有的人權保障,如有人認為有比《基本法》更好的機制並無可能,港人應該珍惜。 她表示,中央去年迫不得已就《香港國安法》立法,形容這...



立法會續會,繼續辯論施政報告致謝議案。

新民黨主席葉劉淑儀說,高興見到行政長官就一國兩制精神作出闡述,但認為仍需多講一國兩制對香港的好處。葉劉淑儀說,《基本法》給予港人前所未有的人權保障,如有人認為有比《基本法》更好的機制並無可能,港人應該珍惜。

她表示,中央去年迫不得已就《香港國安法》立法,形容這是轉折點,港人應在國家安全下將一國兩制發揚光大。

抗疫方面,葉劉淑儀說,現時清零無期,批評政府的檢測政策落後於形勢,永遠追落後,令到恢復經濟無期。她認為,政府應用更徹底的方案,整個區域做檢測,並採取更嚴厲的措施。

議員何君堯認同施政報告加了國家安全的概念,他指出,如果只提及香港的經濟、人才,但缺乏國家安全及愛國愛港人士的支持,一切只是空談。


好是好,
除了 ... 對誰好?
根據可以隨便亂改的《基本法》,
香港特衰政府官員可以“為所欲為,無需負責”,
黑警可與黑社會攜手超然法外,
對蟻民跪民又有什麼好處呢?

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1571540-20210121.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]