• 瀏覽: 1,619
  • 回覆: 8
今天Trump143人的特赦名單裏,就有班農的名字在內。班農和郭文貴、法輪功等這段時間的努力沒有白費...

78 天外
23 山前
但是郭文貴沒有啊,都不是美國人。
出錢又出力,都益了別人,自己毛都沒撈到,還可能陷入危險中。
做美畜的狗狗,隨時都要準備被烹! 
漢奸叛徒就是這下場。

引用:
原帖由 robin09 於 2021-1-21 09:21 AM 發表
但是郭文貴沒有啊,都不是美國人。
出錢又出力,都益了別人,自己毛都沒撈到,還可能陷入危險中。
做美畜的狗狗,隨時都要準備被烹! 
漢奸叛徒就是這下場。
班農可以出賣郭文貴而自己冇事,郭文貴又要俾掩口費了。特朗普有冇得分呢?

引用:
原帖由 食指 於 2021-1-21 01:45 AM 發表
今天Trump143人的特赦名單裏,就有班農的名字在內。班農和郭文貴、法輪功等這段時間的努力沒有白費...
殺人放火也可以特赦,這就是西方世界的人權的虛偽。根本就是沒有人性。

引用:
原帖由 PaoHow 於 2021-1-21 12:07 PM 發表

班農可以出賣郭文貴而自己冇事,郭文貴又要俾掩口費了。特朗普有冇得分呢?
沒有人性的西方世界天天叫人權。跟妓女立牌坊有什么不同。

特赦不是不可以
美國這個制度,居然可以特赦涉及總統本人有關聯的案件
從水門案看就非常荒謬
做了壞了事,跟副手講好數,我下台誰你上,你要特赦我
美國做總統的人只要夠壞,加上制度無限制
手下親信在他任內,聽總統指示胡作非為
下台前來個大特赦,乾手淨腳
本來大家還期望,侵侵會特赦自己同佢個女
美國法律界人士說,憲法並無明文規定可以或不可以
侵侵可以試試看
反正侵侵從來不在乎社會觀感,外界人士的批評
不過,據講他不特赦自己原因係
呢個特赦動作證明自己有罪或犯左法
條友死要面,從來都不承認自己有錯
可能仲想捲土重來,唔想陷入自己特赦自己
由自己認證自己有罪的爭議

引用:
原帖由 食指 於 2021-1-21 01:45 發表
一丘之貉!

黃絲曱甴話總統係民主選舉產生,所以其任何舉動都是合情合理合法,完全反映自由民主,如果你唔明,就代表你不支持自由民主,可以用暴力搞垮你

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]