• 瀏覽: 441
  • 回覆: 2
[隱藏]
美國下任財長提名人選耶倫說,即將上場的拜登政府會運用所有可行工具,應對中國不公平和非法的行為。 在參議院金融委員會的確認提名聽證會上,耶倫說,中國一直採取一系列政策,包括非法補貼、產品傾銷、盜竊知識產權以及對美國商品設置壁壘,削弱美國經濟,拜登政府準備使用全套工具解決這些問題。她又說,會落實拜登的承...



美國下任財長提名人選耶倫說,即將上場的拜登政府會運用所有可行工具,應對中國不公平和非法的行為。

在參議院金融委員會的確認提名聽證會上,耶倫說,中國一直採取一系列政策,包括非法補貼、產品傾銷、盜竊知識產權以及對美國商品設置壁壘,削弱美國經濟,拜登政府準備使用全套工具解決這些問題。她又說,會落實拜登的承諾,反對任何外國政府人為地操縱貨幣匯率以獲取不公平貿易優勢。

耶倫認同,中國明顯是美國最重要的戰略競爭對手,同時強調,美國與盟國合作應對挑戰很重要。

似乎黃俄跪民還得吃草四年!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1571288-20210120.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
草都冇得食!


引用:
原帖由 東方轉貼員 於 2021-1-20 18:25 發表

草都冇得食!
還有“觀音土”!
大躍進時吃過。



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]