• 瀏覽: 3,453
  • 回覆: 36
美國腫痛今天晚上開始交接;絕大多數中國國民(其實是全世界)都希望見到美國烽煙不斷,內戰連場,萌生分裂的種籽到處發芽;美國步向衰亡。

可惜「不可能」,因為道理很易明白;作為美國人,只要稍作深思即明白這是十分危險的玩意,追求安定繁榮才是人類最大的同理心。騷動的侵侵擁躉只是一時躁動的烏合之眾,經不過連番鎮壓,美國很快回復正常。再者;顏色革命必需強大而深遠的外力支持;看不到中、俄有心有力有意搞局,所以美國不會有即時的危難。
但長遠看;

交接有烽煙
無柴難續燃
美夷垮結構
逐步入衰延

追求安定繁榮已不是人類最大的同理心
此等人士已變成弱勢社群

今時今日的人食飽飯太多,好想世界大亂的

美國不會發生政變
所謂亂都是小規畫抗爭
他們軍隊國家化
只靠忠國家和憲法
不會聽從總統或軍頭不合法的指揮
侵侵上台時用了很多軍人做幕僚
侵侵的理由是軍人服從命令
他自己沒當過兵,權力慾想要補償
誤認為三軍統帥至高無上,當然希望手下絕對服從
後來這些軍人官員因為跟總統理念不同,一個個掛冠求去
哪個前國防部長有瘋狗之稱
不滿侵侵宣布自敘利亞撤軍,出賣庫德族盟友
辭職不做
今時今日,美國要發生內戰,基本上是不可能

最近不是有提美國憲法第二十五條修正案
副總統有權聯同閣員解除總統職權
看過美國軍事電影
副指副官也有同樣權力,遇到指揮官發神經想做出越軌行為
可以聯合其他幹部解除指揮官職權

引用:
原帖由 Perfect 於 2021-1-20 16:48 發表
追求安定繁榮已不是人類最大的同理心
此等人士已變成弱勢社群

今時今日的人食飽飯太多,好想世界大亂的
人有很多種;當然不少壞蛋想世界大亂,否則香港唔會有咁多人要求攬炒。但我不相信大部份人想世界大亂。(被人洗腦例外)
雖然我好想美國大亂,但我不信大部份美國人會希望美國大亂。因為並無外力為美國人洗腦。
美國暴亂會有,但會逐步淡化,後繼無力。

引用:
原帖由 sclee1209 於 2021-1-20 18:44 發表
美國不會發生政變
所謂亂都是小規畫抗爭
他們軍隊國家化
只靠忠國家和憲法
不會聽從總統或軍頭不合法的指揮
侵侵上台時用了很多軍人做幕僚
侵侵的理由是軍人服從命令
他自己沒當過兵,權力慾想要補償
誤認為三軍統帥至高無上,當然希望手下絕對服從
後來這些軍人官員因為跟總統理念不同,一個個掛冠求去
哪個前國防部長有瘋狗之稱
不滿侵侵宣布自敘利亞撤軍,出賣庫德族盟友
辭職不做
今時 ...
一個最簡單的方法可以知道香港與美國的暴亂是完全兩回亊;
香港暴亂經多年部署,一切按指揮行動,完全看不到有人可以趁火打劫,因為一路有專人睇到實。
美國呢?誰在指揮?特朗普只憑一張咀九噏,撩到的粉絲無限衝動,但,以後侵侵還有力嗎?他連發聲的地盆也被封。而且,我不信特朗普真心想美國衰。
估計特朗普與執政者會取得妥協,此後弄孫為樂。

雖然不少報道說「特朗普謀四年之後翻閹」。但我不信;四年之後他已是78歳。難道美國真的無人嗎?

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-20 09:08 AM 發表
美國腫痛今天晚上開始交接;絕大多數中國國民(其實是全世界)都希望見到美國烽煙不斷,內戰連場,萌生分裂的種籽到處發芽;美國步向衰亡。

可惜「不可能」,因為道理很易明白;作為美國人,只要稍作深思即明白這是十分危險的玩意,追求安定繁榮才是人類最大的同理心。騷動的侵侵擁躉只是一時躁動的烏合之眾,經不過連番鎮壓,美國很快回復正常。再者;顏色革命必需強大而深遠的外力支持;看不到中、俄有心有力有意搞局 ...
對,根本不會有暴亂,特朗普都已認輸離開了白宮,還抗爭什麼?加上大量軍警在場,想搞事也搞不到了。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-20 10:21 PM 發表

人有很多種;當然不少壞蛋想世界大亂,否則香港唔會有咁多人要求攬炒。但我不相信大部份人想世界大亂。(被人洗腦例外)
雖然我好想美國大亂,但我不信大部份美國人會希望美國大亂。因為並無外力為美國人洗腦。
美國暴亂一無媒體報道就好快收皮......

香港暴亂最大原因係有美國贊助的黑媒去搞大件事.....

你見到爆眼女單野竟然可以令機場癱瘓一個星期....
相反美國特勤打死人?依家已經無人題了....

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-20 10:48 PM 發表
雖然不少報道說「特朗普謀四年之後翻閹」。但我不信;四年之後他已是78歳。難道美國真的無人嗎?
佢已經被邊緣化,就算佢自己拎支旗出黎做獨立候選人,佢都唔會搞到局......

佩羅兩次做獨立候選人都唔得,何況佢?

唔好忘記魯比奧,肥佩奧呢D大白右會同佢爭......

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-20 10:21 PM 發表

被洗腦的人不少,侵支持者起碼有接近一半,右翼勢力一d都唔嘢小。要讚嘅係美國主流傳媒識得顧住大局,冇一家表示同情或支持暴動(或者因爲要交安全審批),唔似香港d撲街黃媒。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-20 09:08 AM 發表

可惜「不可能」,因為道理很易明白;作為美國人,只要稍作深思即明白這是十分危險的玩意,追求安定繁榮才是人類最大的同理心。騷動的侵侵擁躉只是一時躁動的烏合之眾,經不過連番鎮壓,美國很快回復正常。再者;顏色革命必需強大而深遠的外力支持;看不到中、俄有心有力有意搞局 ...
美國軍警十分強大,目前看不到有軍隊叛變可能性,民兵掀不起大風浪

還有最明的是;他們示威暴亂都是自發的成年白人。美國傳媒一致口徑口誅筆伐,警察即捕暴徒即關,毫不留情;香港呢?絕大部份是飽受洗腦的年輕黃衛兵,被捕的暴徒之中竟然有十三歳的。警察拘捕,即時保釋,回身又參予暴亂。
香港黃媒不少非正式參予暴亂,並全力美化暴亂。

致于法庭?哈哈哈哈!很想知道什么叫做「天淵之別」。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-1-20 10:48 PM 發表
煽動衝國會玩太大
呢個全世界認為係美國史上最黑暗日子
冇發生呢單野或者仲有機會
而且根據美國憲法
就算俾佢四年後再選上,也只能做一任
共和黨係政治盤算
一個沒有未來的候選人
一上台就等四年後落台
美國史上總統連任失敗比較少
通常四年可以做得幾多野?
要倒亂好容易,要建設四年根本就唔夠
共和黨除非全部人撞邪
冇可能會咁順灘俾佢選,唔推個可以做八年候選人

引用:
原帖由 巴巴先生 於 2021-1-20 23:14 發表

顏色革命有特色;香港現晒形。
美國只是黨爭,這次更見特朗普孤掌難鳴,暴亂自然好快收皮。

引用:
原帖由 巴巴先生 於 2021-1-20 23:14 發表

美國打死暴民天經地義,不但冇人出聲,連香港的鬼都認同,收晒嗲!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]