• 瀏覽: 303
  • 回覆: 2
[隱藏]
在北京,外交部宣布,制裁在涉港問題上表現惡劣,負有主要責任的美國行政部門官員、國會人員、非政府組織人員及其直系親屬,但未公布具體名單。 美國日前因應本港50多名民主派人士被捕事件,制裁6名內地和香港官員,包括中央統戰部部長尤權、全國人大常委譚耀宗及警方國安處高層,包括凍結他們在美國的資產。 另外,針...



在北京,外交部宣布,制裁在涉港問題上表現惡劣,負有主要責任的美國行政部門官員、國會人員、非政府組織人員及其直系親屬,但未公布具體名單。

美國日前因應本港50多名民主派人士被捕事件,制裁6名內地和香港官員,包括中央統戰部部長尤權、全國人大常委譚耀宗及警方國安處高層,包括凍結他們在美國的資產。

另外,針對美方近日在涉台問題上,採取放鬆美台交往限制等舉動。中方決定,制裁在台灣問題上表現惡劣的美方負責官員,但同樣未有公布名單。

凍結他們在黃俄淪陷區的資產 ?
哈哈哈!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1571080-20210118.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
熱賣及精選
中方怕美國制裁.


黑玫瑰
引用:
原帖由 WongManTak 於 2021-1-19 10:13 發表

中方怕美國制裁.
已經開始吃草了,
能不怕嗎?



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。
主題標籤 #譚耀宗
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]