• 瀏覽: 1,743
  • 回覆: 19
上次嘅「佔禍」
已經令到香港大傷元氣
泛民狗為咗搵黑錢
繼續玩攬炒
一有機會藉住反修例
叫醒咗二百萬隻曱甴
反香港政府
最終換來國安法

堵交通損經濟 毀法治教壞人 救港先罰反對派
2014年長達79天的違法「佔領」即將兩周年。雖然港人普遍拒絕參與,但在一馬足以害群之下,架在主要幹道的障礙物、人去樓空的帳篷、漸漸零星的非法「佔領者」,已為香港的法治、社會秩序、經濟、城市形象、人倫關係等各方面帶來損害和衝擊。
這邊廂,建制派批評、譴責違法行為,苦心勸年輕人守法文明;那邊廂,反對派為違法行為護航,甚至鼓勵、推動年輕人踏上這條違法之路,並於清場時到場做騷留影。
違法「佔領」最後以失敗告終,香港民主毫無寸進之餘,整個城市經此一劫元氣大傷。「佔領」後,香港社會快樂指數偏低、人與人之間的對立嚴重、煽動仇恨的訊息處處,更令人痛心的,是其後年輕人的失序行為越趨常見,衝擊校董、校委,在院校亦成常態。
過去數年,反對派的推波助瀾下出現如此亂象,未來數年,香港社會到底能否改變?http://paper.wenweipo.com/2016/08/31/YO1608310002.htm

附件

a03a.jpg(119.34 KB)

DQ皇CY689票就是帥
引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-1-18 08:55 AM 發表
上次嘅「佔禍」
已經令到香港大傷元氣
泛民狗為咗搵黑錢
繼續玩攬炒
一有機會藉住反修例
叫醒咗二百萬隻曱甴
反香港政府
最終換來國安法
:smile_ ...
事實擺在眼前 打爛香港就係曱甴

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 18-1-2021 08:55 AM 發表
上次嘅「佔禍」
已經令到香港大傷元氣
泛民狗為咗搵黑錢
繼續玩攬炒
一有機會藉住反修例
叫醒咗二百萬隻曱甴
反香港政府
最終換來國安法
犯民狗班垃圾玩完一鑊又一鑊
為左搵黑金及達到政治目的
不借攬炒搞到香港亂七八糟

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-1-18 11:29 AM 發表

犯民狗班垃圾玩完一鑊又一鑊
為左搵黑金及達到政治目的
不借攬炒搞到香港亂七八糟
泛民狗 以為 有二百萬隻曱甴 就可以 胡作胡為

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-1-18 01:31 PM 發表

泛民狗 以為 有二百萬隻曱甴 就可以 胡作胡為
邪不能勝正 曱甴你自首啦

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-1-18 03:47 PM 發表

禍害三︰破壞法治 對立情緒高漲
經濟損失容易估計,也相對較易恢復,法治精神的破壞則難以衡量。違法「佔領者」視香港法律如無物,明知違法依然非法聚集、霸佔全港市民共同擁有的地方,並破壞公物以製造路障。個別人更故意衝擊、挑釁警方,在網上發佈如何製造武器等訊息。
「佔旺」地區更曾出現打鬥、非禮等亂況,有家長上街尋找在「佔領區」流連露宿的子女,其間家人親友反目成仇,互相unfriend(絕交)的例子多不勝數,社會氣氛對立。有研究就指出,香港的社會氣氛、學童的開心指數在「佔領」後均變得較為負面。

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-1-18 04:29 PM 發表

經濟損失容易估計,也相對較易恢復,法治精神的破壞則難以衡量。違法「佔領者」視香港法律如無物,明知違法依然非法聚集、霸佔全港市民共同擁有的地方,並破壞公物以製造路障。個別人更故意衝擊、挑釁警方,在網上發佈如何製造武器等訊息。
「佔旺」地區更曾出現打鬥、非禮等亂況,有家長上街尋找在「佔領區」流連露宿的子女,其間家人親友反目成仇,互相unfriend(絕交)的例子 ...
大學生等於恐怖分子
禍害四︰價值觀扭曲 學生易衝動
「佔領」後衍生出對年輕人嚴重的影響,校園間的「佔領」、罷課、圍堵、衝擊越趨常見。多所院校的開學禮、畢業禮等被個別「黃絲」學生騎劫,成為他們表達政見的「舞台」,撐黃傘、舉不文手勢等等。
其後部分院校先後出現學生的所謂「抗爭」行為,其中浸會大學是近年最早出現學生衝擊學校管理層的院校。去年5月中,一眾激進學生聲稱要「自己揀校長」,硬闖會議室包圍聘任委員會委員,要求校方半小時內給予答覆,所為震驚學界。
事隔不足3個月,香港大學學生會及部分校外的學生甚至不知身份者,在公民黨等人以校友身份的「吶喊助威」下,也出現圍堵校務委員會成員的亂況,並要求委員交代委任副校長一事。嶺南大學亦曾出現學生包圍校董、舉辦粗口音樂會等狀況。

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-1-18 04:29 PM 發表

「佔旺」地區更曾出現打鬥、非禮等亂況,有家長上街尋找在「佔領區」流連露宿的子女,其間家人親友反目成仇,互相unfriend(絕交)的例子 ...
佔旺期間啲牛鬼蛇神全部都混雜其中喔!

引用:
原帖由 WongManTat 於 18-1-2021 03:47 PM 發表

犯左法d曱甴依家人人自危

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-1-18 08:55 AM 發表
上次嘅「佔禍」
已經令到香港大傷元氣
泛民狗為咗搵黑錢
繼續玩攬炒
一有機會藉住反修例
叫醒咗二百萬隻曱甴
反香港政府
最終換來國安法
呢輪D垢官都正常返小小...可能知道民意都吊鳩佢班垢官...

引用:
原帖由 acer2014 於 2021-1-19 07:49 AM 發表

呢輪D垢官都正常返小小...可能知道民意都吊鳩佢班垢官...
國安法出在之後
所有人都要歸邊
唔歸邊你想死呀

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-1-19 08:53 AM 發表

國安法出在之後
所有人都要歸邊
唔歸邊你想死呀
以前唔明確
國安法好明確要你愛國

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-1-19 10:44 AM 發表

以前唔明確
國安法好明確要你愛國
識時務者為俊傑

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-1-19 11:03 AM 發表

識時務者為俊傑
做人死撐冇用嘅 最緊要唔好犯眾憎

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-1-19 11:32 AM 發表

做人死撐冇用嘅 最緊要唔好犯眾憎
四合一呢啲人
天生係畀人吊
畀人咒到身首異處

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]