• 瀏覽: 256
[隱藏]
美國國務卿蓬佩奧指控,早在2019年秋季,中國的病毒研究所人員就出現感染新型冠狀病毒的症狀。 蓬佩奧在世衛專家組抵達武漢,展開病毒調查起源工作之際發表聲明,認為專家應向中國政府施壓,取得最新資訊。 他說,美國政府有理由相信,早於首宗確診病例出現前,武漢病毒研究所數名研究人員在2019年秋天就已出現病...



美國國務卿蓬佩奧指控,早在2019年秋季,中國的病毒研究所人員就出現感染新型冠狀病毒的症狀。

蓬佩奧在世衛專家組抵達武漢,展開病毒調查起源工作之際發表聲明,認為專家應向中國政府施壓,取得最新資訊。

他說,美國政府有理由相信,早於首宗確診病例出現前,武漢病毒研究所數名研究人員在2019年秋天就已出現病徵,症狀與新型冠狀病毒與一般季節性流感相似,與中國官方的說法有抵觸。

蓬佩奧質疑北京直到今天拒絕提供科學家所需的重要資訊。


貌似美國有確鑿的證據,
遠遠超出黃俄土匪政權的否認!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1570763-20210116.htm



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]