• 瀏覽: 20,876
  • 回覆: 278
+27
專家: 沒證明不安全

引用:
原帖由 幸福北極熊 於 2021-1-15 01:56 PM 發表
新冠肺炎肆虐全球,輝瑞疫苗在歐盟獲緊急使用權後,歐洲各國陸續開始為民眾接種輝瑞疫苗。挪威藥品管理局在網頁表示,有23人在接種輝瑞疫苗後死亡。死者全部為80歲或以上的長者,挪威當局正在研究他們的死因,並

https://static01-proxy.hket.com/res/v3/image/content/2850000/2853641/150121_16_1024.jpg

美國同挪威串謀用毒 ...
唔怕入多d比黃絲打重要註明後果自負

既然唔關打疫苗事,點解又要提?

傷講膠官耆英應身先士卒試打先岩

真實YC心態:
一定𣎴會注射中國疫苗,
又怕注射美國疫苗會死,
所以不注射任何疫苗

如果所有正常人已注射疫苗後,疫情突然大爆發,YC大量死亡,香港可回復正軌

羞恥

美畜毒液苗毒上加毒!毒鳩死冇命賠呀屌!

無咩效 vs 死亡⋯

引用:
原帖由 豬頭BB 於 2021-1-15 04:21 PM 發表

未有人死亡,可能因為歐洲、美國比較自由。
中國或其他窮國邊會消息全通佈
唔使講咁多,黃屍就一定打美國疫苗,唔打正仆街 而我就一定打中國疫苗,唔打正仆街

引用:
原帖由 清風水靜 於 2021-1-15 02:47 PM 發表

都一樣......中國疫苗對80歲以上的人來說.......一樣有風險.....!!
任何疫苗都對老人來說存在風險........問題只是高低之分....!!
高低之分好重要,一佰人中死一個同一佰萬人中先死一個已經好唔同。接種虧衰老尾肺炎疫苗睇嚟係屬於高風險。

大半年時間就能搞出個有效率95%嘅疫苗,唔係數據作假就系以毒攻毒。好多已經研發使用咗幾十上百年嘅疫苗有效率都好少達到90%,達到80%就已經非常了得。大半年,新病毒,95%有效,呵呵~~

引用:
原帖由 p2plover 於 2021-1-16 08:55 AM 發表
大半年時間就能搞出個有效率95%嘅疫苗,唔係數據作假就系以毒攻毒。好多已經研發使用咗幾十上百年嘅疫苗有效率都好少達到90%,達到80%就已經非常了得。大半年,新病毒,95%有效,呵呵~~
其實根本無可能超過95%, 尤其是病毒係會變種所以越早做嘅數據越唔準確, 水份實在太多

引用:
原帖由 隔夜忠心的馬 於 2021-1-15 09:14 PM 發表

政府磚家多黃人!心照!
我只會打中國滅活疫苗,香港黃磚家玩野,我就等到大陸大量上市時自己返大陸打!
黃磚家玩嘢,防疫我就幫不到香港了!!
特區政府的專家對挪威23名長者死亡視而不見 依然極力推薦輝瑞疫苗 而且強調安全 希望香港老人家接種  
https://www.881903.com/news/local/2375032/疫苗顧問專家委員會呼籲市民接種疫苗
政府疫苗顧問專家委員會召集人劉澤星在本台節目指,港府購買的3種新冠疫苗是否適合接種,需視乎數據、安全及有效性及質素作決定。他指,復星與德國藥廠BioNTech合作研發的疫苗,藥廠提供的資料有一千多頁,加上有接種疫苗後死亡的報告,委員會研究完數據仍要與藥廠跟進,難以估計農曆新年後是否可以批准疫苗使用,又指若最終數據顯示疫苗是安全,希望市民可以接種。他又指雖然政府正審視是否引入第4種疫苗,但認為太多疫苗會複雜化事情。 劉澤星建議長者、長期病患者及前線醫護人員應優先接種。他指委員會會一直跟進疫苗成效,如果本港有7成人口接種,將大大減低病毒的影響。 許樹昌:BioNTech疫苗可能會最優先接種 政府疫苗顧問專家委員會成員許樹昌指,BioNTech疫苗已提交所有數據,可能會最先獲安排接種,政府訂購的700多萬劑將分6次來港,每次約100萬。他指香港的確診個案不及歐美國家多,因此不會效法部分海外國家做法,為了提高疫苗接種率而延後第二劑接種時間,避免影響疫苗效力。他指BioNTech疫苗需要在負70度以下儲存,稀釋後6小時內要接種,建議活動能力高的長者可以到社區會堂接種,政府亦可以上門為院舍長者接種。

原文網址:https://www.881903.com/news/local/2375032

引用:
原帖由 輪皇 於 2021-1-15 02:08 PM 發表
中國疫苗由始至終未有人死亡,未有人面癱,未有人脊椎炎,安全第一.
唔係冇,有都唔會俾你知。

香港防疫巳跟不上國家步伐,現在連接種疫苗也跟不上國家步伐!
支持國家向香港防疫官員問責,不要想連任了

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]