• 瀏覽: 357
  • 回覆: 1
[隱藏]
美國國土安全部和海關及邊防局(CBP)周三(13日)宣布禁止所有新疆棉花及番茄產品進口,指這些產品涉及新疆強迫勞動生產。



美國國土安全部和海關及邊防局(CBP)周三(13日)宣布禁止所有新疆棉花及番茄產品進口,指這些產品涉及新疆強迫勞動生產。禁令涵蓋當地生產的服裝、棉纖維、紡織品、番茄醬、番茄罐頭等製品,經第三國加工和製造的產品同樣禁止入口。

國土安全部副部長庫奇內力指,當局絕不容忍美國供應鏈中存在任何形式的強迫勞動,呼籲尊重人權和公平貿易的政府跟隨美方做法,同時要求中國立即關閉再教育營,結束強迫勞動的做法。CBP署理局長摩根(Mark Morgan)強調不容忍中國利用現代奴隸制,以低於公平市場的價格向美國出口貨品。

美國去年由中國分別進口90億美元(約702億港元)棉製品及1,000萬美元(約7,800萬港元)番茄製品,至去年11月禁止新疆生產建設兵團的棉製品進口,至今扣查43批產品。不過,中國外交部多次否認新疆存在集中營,又指所謂的強迫勞動是西方國家憑空捏造的謊言。


黃俄土匪夢想著“紙可以包住火“ ...
可惜那個好夢成空!

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20210114/bkn-20210114100111967-0114_00992_001.html



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
https://news.tvbs.com.tw/world/1448547

美英加打擊強迫勞動 禁進口新疆棉花.番茄

美國海關與邊境保護局宣布,即日起禁止新疆維吾爾自治區生產的,所有棉花與番茄商品入境美國,認為這些商品是由被拘留、強迫勞動的維吾爾穆斯林生產。 美國國土安全部方面表示,不會坐視美國供應鏈存在任何形式的強迫勞動,因此由新疆生產的,包括服裝、紡織品、番茄罐頭、番茄醬等,以棉花或番茄製成的商品,只要入境美國都會遭到扣留。英國外交大臣拉布也指責中國大陸侵犯維吾爾族的人權,也將禁止進口涉及強迫勞動的商品。加拿大跟進宣布相同的政策,遭到大陸使館嘲諷自不量力,還痛批加拿大顛倒黑白。



你的天國近了,
請黑狗,藍屍,小粉紅,五毛等趁早悔改,
更要趕快還債。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]