• 瀏覽: 1,914
  • 回覆: 17
總統府發言人室諮議林家如
37條菸是一個叫「林家如」買的
台灣人嘅違法意識薄弱
蔡總統 仲話係免稅添
but未超過數量就係免稅
超過就係犯法

總統府發言人室諮議林家如被指出在總統出訪專機訂37條菸,資深媒體人黃暐瀚表示,之前府方發言人黃重諺曾經說涉及此案訂購人員「沒有總統府、國安會的政務及機要人員」,大家都在問有沒有訂菸,誰管你怎麼訂的!黃重諺應該道歉!
根據中央社報導,時代力量立委黃國昌25日下午舉行「消失的走失貨品、華航高層說謊包庇」記者會時表示,有37條菸是一個叫「林家如」的人買的,卻沒在查扣清單裡,且是透過VVIP系統訂購,為什麼起訴書中沒有這個犯罪事實、菸放在哪裡?
中央社引述媒體報導指出,「林家如」是總統府發言人室的諮議,屬政務任用。

總統府則透過聲明指出,有關情形屬個人機上免稅品購買,已經司法偵查,台北地檢署已在8月23日正式說明未涉刑責;航班上免稅品購買,「與檢方偵查中違法私菸案無關」。
資深媒體人黃暐瀚說,一個人買超過一條菸就是不行,買37條怎會沒問題?重點就是一句,林家如買菸過去是不知道,但總統府是跟大家說沒有這回事、沒有機要人員涉入,總統府光是這一個說法,對發言人室是一個很大的斲傷,再講甚麼相信的人就會變少!
黃暐瀚認為,大家問的是總統專機上有多少菸被帶進來,如果告訴大家林家如帶37條菸與社會無關?這樣理解是不對的,總統府應該為這件事情說明、應該道歉!
黃暐瀚解釋,如果不是因為黃國昌的記者會,大家如果回到7月30日總統府發言人記者會,此並非民進黨記者會,因此要受到檢視。當時是說涉及此案訂購人員「沒有總統府、國安會的政務及機要人員」,從這句話以後就切割小英,大家都在問有沒有訂菸,誰管你怎麼訂的!
黃暐瀚強調,如果黃重諺是民進黨發言人也就算了,但黃重諺是總統府發言人,是領國家公帑,大家都有繳稅,大家都有意見,訂菸的人就是你們發言人室的人,因此黃重諺應該道歉!https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190927000030-260407?chdtv

附件

Opera 快照_2021-01-14_104238_www.chinatimes.com.png(498.46 KB)

Opera 快照_2021-01-14_104238_www.chinatimes.com.png

*****黑玫瑰就係代表惡毒*******
請看清楚我的 紅玫瑰 是紅到發紫
引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-1-14 10:55 AM 發表
台灣人嘅違法意識薄弱
蔡總統 仲話係免稅添
超過就係犯法

總統府發言人室諮議林家如被指出在總統出訪專機訂37條菸,資深媒體人黃暐瀚表示,之前府方發言人黃重諺曾經說涉及此案訂購人員「沒有總統府、國安會的政務及機要人員」,大家都在問有沒有訂菸,誰管你怎麼訂的! ...
呆灣狗此地無銀三佰両越描越黑 !

引用:
原帖由 moyy 於 2021-1-14 12:36 PM 發表

呆灣狗此地無銀三佰両越描越黑 !
林家如 係蔡總統嘅 貼身

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-1-14 02:14 PM 發表

林家如 係蔡總統嘅 貼身
擺到明係想護短...

引用:
原帖由 moyy 於 2021-1-14 02:23 PM 發表

擺到明係想護短...
咁即係剝削咗平民嘅 權利

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-1-14 02:47 PM 發表

咁即係剝削咗平民嘅 權利
肥上瘦下 人民就慘喇

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-1-14 06:24 PM 發表

肥上瘦下 人民就慘喇
有得刮就刮你死你事!

引用:
原帖由 WongManTat 於 14-1-2021 10:55 AM 發表
台灣人嘅違法意識薄弱
蔡總統 仲話係免稅添
超過就係犯法

總統府發言人室諮議林家如被指出在總統出訪專機訂37條菸,資深媒體人黃暐瀚表示,之前府方發言人黃重諺曾經說涉及此案訂購人員「沒有總統府、國安會的政務及機要人員」,大家都在問有沒有訂菸,誰管你怎麼訂的! ...
阿菜大姐係顧全下屬福利啫!

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-1-14 10:08 PM 發表

阿菜大姐係顧全下屬福利啫!
照顧下屬貪污

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2021-1-15 07:37 AM 發表

照顧下屬貪污
台灣做官 包保發到豬蹄

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 15-1-2021 07:37 AM 發表

照顧下屬貪污
都係照僱嘅一種方法

引用:
原帖由 嚴小小 於 2021-1-15 04:08 PM 發表

都係照僱嘅一種方法
呆灣黑貪官,個個有痛腳比人揸住
也是黨控制一種手法
吾聽話,就殺

引用:
原帖由 WongManTat 於 2021-1-15 08:09 PM 發表

呆灣黑貪官,個個有痛腳比人揸住
也是黨控制一種手法
吾聽話,就殺
所以任得你哋貪玩
你反對某些政府決定嘅時候
就用痛腳嚟威脅你
貪污剝削咗台灣人民福利

引用:
原帖由 689調轉又係689 於 2021-1-16 07:35 AM 發表

所以任得你哋貪玩
你反對某些政府決定嘅時候
就用痛腳嚟威脅你
貪污剝削咗台灣人民福利
agree X2
貪污剝削咗台灣人民福利

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2021-1-16 11:02 PM 發表

agree X2
貪污剝削咗台灣人民福利
社會嘅資源 大部分比貪官貪咗

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]