• 瀏覽: 11,011
  • 回覆: 13
+2
洪志,近況如何?
法輪功的定位如何?

違反了國安法,
法輪功有否辯解?

法輪功,是否定位是邪教定義?,
希望大家斟酌
/

仍然自由自我, 永遠高唱國歌, 走遍鄉里~~
粥粉麵飯, 皆陣列在前!!
臨兵鬥者,皆陣列前行!!
引用:
原帖由 DocHolliday 於 2021-1-14 05:36 AM 發表
枉美國咁支持法輪功,李教主法力無邊,連宇宙大爆炸都可以控制,竟然由得美國二千萬人確診死過三十萬人,點都講唔通啦。
若無美國支援。法輪功的李教主,可以長生不老嗎?
法輪功教主可否澄清?

引用:
原帖由 sclee1209 於 2021-1-14 08:48 PM 發表

法輪背有如果有美國支持
到底是政府?或是右翼團體?
還有大家不知道暗黑勢力?
過去法輪不會對美國大選介入如此之深
如果背後老闆是國務院
民主,共和兩黨輪替執政在美國是常態
沒道理選舉結束,法輪仍死咬拜登不放
不擔心拜登這個新老闆上台會清算法輪?
這次選舉已經引起美國主流媒體關注
現在連YT都封法輪相關新聞頻道
說實在,不知法輪在美國亂有何目的?
美國真發生內戰或不停的動亂 ...
我個人認為,政,教是兩個獨立思想。
修身就好了,
干政,涉政,就大大不妥。
日君咁喜愛政治,但受教庭冷待。

我相信那宗教是有底線的。

====
外國勢力支持的。就攪到內戰。

引用:
原帖由 sclee1209 於 2021-1-14 08:48 PM 發表

法輪背有如果有美國支持
到底是政府?或是右翼團體?
還有大家不知道暗黑勢力?
過去法輪不會對美國大選介入如此之深
如果背後老闆是國務院
民主,共和兩黨輪替執政在美國是常態
沒道理選舉結束,法輪仍死咬拜登不放
不擔心拜登這個新老闆上台會清算法輪?
這次選舉已經引起美國主流媒體關注
現在連YT都封法輪相關新聞頻道
說實在,不知法輪在美國亂有何目的?
美國真發生內戰或不停的動亂 ...
無金主,教會會咁落力去支援物資給黑暴有教會容身,有水,有飯,有糧,有裝備?

引用:
原帖由 sng850 於 2021-1-15 08:54 PM 發表

十多年前跟佢逃亡12大弟子逐個死亡,起初嗰兩三個更被李紅志公開鞭屁,指責沒有真正修練法輪功。

到陸續更多大弟子及李紅志整容也不能掩蓋其老態,李紅志也不敢露面!
這個我真不清楚。

印象中的真善美,在外國早年有視頻發揚。
=====

倒頭來就是騙局。
在外國勢力支持的本土,國家宗教,去到主子的地方,人不人,教不教。

引用:
原帖由 食指 於 2021-1-16 12:46 AM 發表
不要小看法輪功,自從郭文貴勾結上班農等一班右翼勢力,大紀元、台媒、黃媒等自然那就埋堆,近幾年在海外中文媒體中影響力不小。尤其加上很多youtube channel和很多Trump支持者右翼陣營有關的自媒體等,其影響力就很大。很多海外wechat群組喜歡轉載佢地d謠言。其實Trump搞到今日地步實在多得呢班人唔少。
不會小看邪教的威力。
到了今時今日,
國家不作為,就對不住香港

引用:
原帖由 breadstick 於 2021-1-16 08:40 AM 發表

說實,是一個整體反共的協作.
不同利益,有明有暗.

超級市場,地產代理,記者,教會,教育, 政治人物,各行各業, 又派錢遊行…

但係, e一班人,真係迷失本性.

昨天,有關運動中, 暴徒放火燒人.

被洗腦, 衝動,偏激行為,

支持,包庇,點認的,
已放棄做人的標準.
現實的,
有錢。無錢。
叫無錢的去犯法?
和給你錢去犯法?,

引用:
原帖由 一個中國人! 於 2021-1-16 08:55 PM 發表
原來版主都可以開topic
言論自由。
我沒有犯版規,
暢所欲言。

香港,香討,在不犯規下,有言論自由的。

引用:
原帖由 sclee1209 於 2021-1-16 02:46 PM 發表

不是意外,是有計畫的
如果只是挺特朗普衍生出來的意外
大選結束後,侵侵官司全輸,又拎唔出舞弊證據
呢個moment法輪就該收手
仍然繼續造謠攻擊快要上台民主黨政府
得罪拜登對法輪只有害冇任何好處
我係樓上已經講左,台灣民進黨一早就轉軚
好明顯並唔係台灣主導法輪分裂美國
邪教本色,教主躲藏在美國保護下
應該知道什麼事能做,什麼事不能做
尤其是干預美國選舉,干預到呢種程度
以 ...
可以已國際定義,聯合國,歐盟,等等。去列為邪教。
洗腦這個point.

社交媒體或公共媒體,
也是有心人

引用:
原帖由 sclee1209 於 2021-1-16 02:46 PM 發表

不是意外,是有計畫的
如果只是挺特朗普衍生出來的意外
大選結束後,侵侵官司全輸,又拎唔出舞弊證據
呢個moment法輪就該收手
仍然繼續造謠攻擊快要上台民主黨政府
得罪拜登對法輪只有害冇任何好處
我係樓上已經講左,台灣民進黨一早就轉軚
好明顯並唔係台灣主導法輪分裂美國
邪教本色,教主躲藏在美國保護下
應該知道什麼事能做,什麼事不能做
尤其是干預美國選舉,干預到呢種程度
以 ...
法輪可能沾染世間勢力,
世間體系未能如意.

現實中,宗教干政就是失敗

引用:
原帖由 supremeabc 於 2021-1-17 11:52 AM 發表

我昨天要買野去咗旺角 , 突然發覺背後有錄音廣播 , 原來又係法輪功在妖言惑眾 !
其實佢地日日在旺角銅鑼灣等地不停抹黑大陸 , 而香港年少無知的一群因為政府的不作為俾法輪功成功洗腦都佔唔少 !

要破一層牆紙嗎?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-1-18 07:18 AM 發表

寫「槍炮、病菌、鋼鐵」那位美國人賈德戴蒙近年出了本新書「動盪」,寫芬蘭、日本、智利、印尼、德國、澳洲、美國這七國歷史上面對過的問題及如何處理,歸納出一套影響國家處理危機的相關因素。在美國篇他點出她的四大問題
1.美國當前政治妥協崩解是美國諸多問題中最嚴重的一個,社會自上到下愈來愈對立。
2.在富裕的民主國家(經濟合作與發展組織國家,OECD)中,美國選民的投票率敬陪末座。有關選舉本身的問題,其設 ...
近日輪子收斂了.
不知是否有其他部處.

引用:
原帖由 宇宙可愛的採購 於 2021-1-23 03:11 AM 發表

加拿大最想美國內戰!因為美國太過強大天天騎在它頭上。
早二個星期,輪不轉.
新老闆上任後,開始轉一下,
當轉運咁啦,
是否能轉出個法輪天地?

各路英雄豪傑,依賴的是什麼?
輪?

.

就看香港或外國在香港轉的法輪.

輪先依肉食,後依法.
法的定義.

反政府的,大條道理.
不過化輪人仕,可有生活富裕中的上位者去表達該上位者的原不該有?
化輪教主?
有沒有違法,?
有沒有達義?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]