• 瀏覽: 10,450
  • 回覆: 273
中國科興研發的武漢肺炎疫苗,在巴西時間昨日(12 日)公布在巴西的試驗結果。據當地負責試驗的研...

得50%,仲要冒險未知嘅副作用,你打埋我嗰份啦!唔該晒🤗

新聞來源連結:

https://www.thestandnews.com/soc ... 抆-如考試剛合格-籲長者接種其他疫苗/

熱賣及精選
按佢咁講,只系參考巴西就決定到?唔使理其它國家或世衛既數據?

中國科興疫苗有效率低,價錢又貴,揾香港人笨柒

100%預防重症已經夠

回覆 引用 TOP

咁你咪打輝瑞囉,又有得揀

回覆 引用 TOP

中國智能役苗對曱甴有強烈反應,曱甴唔好用

回覆 引用 TOP

之前成班阿六仔,好霸氣話打左疫苗,可以什麼免隔離免檢疫,環遊世界

而家即刻失蹤,扮睇唔到

輝瑞與科興臨床測試方法是兩個不同的概念(如下述),所得到的疫苗有效率結果不能簡單地比較。

1) 輝瑞第三期臨床測試方法是從眾多人口群體招募人員試驗,42% 全球參與者和 30% 美國參與者來自多元化背景。原因是在現實世界裡,一些疫苗接種者原就有健康問題,且比一般試驗參與者還老。現實世界的接種者可能也比研究參與者更多樣化。

2) 內地《環球時報》報道,科興疫苗有效率只超過五成,這是因為巴西臨床測試參與者,幾乎全部都是屬高危群組的醫護人員。

根據巴西butantan研究主任里卡多·帕拉西奧斯(Ricardo Palácios)的說法,科興疫苗是由醫護人員測試,他/她們接觸病毒的幾率最高,遠高于普通人群。

這巴西研究主任說“(測試)並非完全真實。這是一項人工測試,我們選擇以最高標準進行測試。我們故意這樣做會使該疫苗的檢測更加困難,因為如果疫苗能夠承受此檢測,那麼它將在大眾層面上表現得更好。”

科興疫苗是在全球疫情最嚴重國家的首二位的巴西做第三期臨床測試,再加上巴西臨床測試參與者,幾乎全部都是屬高危群組的醫護人員,所得到的疫苗有效率結果必然會被壓低。

早已分好哂喇!
黃人打輝瑞 藍人打科興;
我梗係選擇科興喇...

我愛渣打金龍
引用:
原帖由 1450 於 2021-1-13 11:22 PM 發表

之前成班阿六仔,好霸氣話打左疫苗,可以什麼免隔離免檢疫,環遊世界

而家即刻失蹤,扮睇唔到
台灣連疫苗的購買資格也沒有,洗洗睡把

引用:
原帖由 宿花間@@ 於 2021-1-13 11:41 PM 發表

台灣連疫苗的購買資格也沒有,洗洗睡把
咁慘

引用:
原帖由 689倒轉又係689 於 2021-1-13 10:53 PM 發表

中國科興研發的武漢肺炎疫苗,在巴西時間昨日(12 日)公布在巴西的試驗結果。據當地負責試驗的研...

https://cdn.thestandnews.com/media/photos/cache/20210113-2820copy_Artv4_1200x630cropcenter.png

得50%,仲要冒險未知嘅副作用,你打埋我嗰份啦!唔該晒🤗

新聞來源連結:

https://www.thestandnews.com/society/疫苗爭議-科興疫苗保護率僅五成-藥劑師-好抆-如考試剛合格-籲長者接種其他疫苗/
真係希望全港曱甴都唔好打中國疫苗

黃屍千萬別注射,寧死也要等美國疫苗。
巴西布坦坦研究所(Butantan Institute)公布了科興疫苗試驗的最終報告,在巴西進行的後期試驗結果顯示,中國科興生物(Sinovac)研發的滅活新冠疫苗對重症的保護效力為100%,對需要醫療救治的輕症保護效力為77.96%,整體有效率(general efficacy)為50.4%。

李文亮:「一個健康的社會不該只有一種聲音」
李文亮太天真了~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 光棍man 於 2021-1-13 11:46 PM 發表

咁慘
第三世界地區都係攪掂學童三餐先拉,有病唔一定死,營養唔夠對兒童就好大影響,人哋知道台灣連學童午餐都未攪得掂,點敢俾個預購權佢,走數咪死

回覆 引用 TOP

立場新聞,你明啦!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]