• 瀏覽: 1,301
  • 回覆: 31
+2
警務處處長鄧炳強今早(12日)到啟德社區會堂視察個案追蹤指揮中心,他其後見記者時表示,昨日(11日)在中大有黑衣人以不知名粉末襲擊保安員,對此事件感到憤怒。他指出,警方目前為止拘捕一名中大學生,至於其他黑衣人是否屬於中大學生,警方仍在調查。

接連發生學生違法行為,校長未曾作出任何處理方法,是一個能擔當校長管理能力嗎?或龜縮不是辨法呀!

新聞來源連結:
https://www.dotdotnews.com/a/202101/12/AP5ffd2f44e4b00123a564f29b.html

段校長還沒發聲

引用:
原帖由 單嫖獨賭kaka 於 2021-1-12 02:12 PM 發表
段校長還沒發聲
段狗要糧支姐

係校門派傳單

引用:
原帖由 Henrywu18 於 2021-1-12 02:09 PM 發表
警務處處長鄧炳強今早(12日)到啟德社區會堂視察個案追蹤指揮中心,他其後見記者時表示,昨日(11日)在中大有黑衣人以不知名粉末襲擊保安員,對此事件感到憤怒。他指出,警方目前為止拘捕一名中大學生,至於其他黑衣人是否屬於中大學生,警方仍在調查。

https://dw-media.dotdotnews.com/dams/product/image/202101/12/5ffd2e91e4b087a37b909b331.jpg
龜龜長都唔知縮L左去邊Lu

1哥忘記了中大已死,現存的是暴大,校長無能,求求其出廿幾皮人工,做完合約攞埋約滿酬金,最緊要d老細玩得開心。而現在在讀嘅廢柴真以為畢到業社會就要俾佢哋向上流!所以無所不用其極去做正常人都不會接受嘅行為。

暴大學生真係垃圾

段校長:不枉我悉心教導

沒有中大
只有暴大

引用:
原帖由 單嫖獨賭kaka 於 2021-1-12 02:12 PM 發表
段校長還沒發聲
選擇性失明

引用:
段校長還沒發聲
段校長可能覺得唔蒙羞呢

規矩是要來遵守而唔係做樣的,校園若果不是被人破壞得體無完膚,又怎會定下這些規矩呢,叫人唔好遵守的人居心何在

引用:
段校長還沒發聲
段崇智係美國國藉
好驚俾美國政府制裁

引用:
段校長還沒發聲
敢"露"不敢言

將泛民陣營暴徒馬上革走啦

主題標籤 #警務處
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]