• 瀏覽: 10,092
  • 回覆: 91
+14
肥奧呢招係陰濕到無人有,佢由頭到尾都無講過唔係一中原則,亦無講要改美台關係法。但拜登就不得不回應,咁做肥奧啲支持者就會更鞏固,4年後先有機會出選。呢隻肥豬先係中國最大敵人,也是世界和平嘅最大威脅。

AIT(美國在台協會)前處長包道格(Douglas Paal)說,除了短暫象徵性外,對台灣沒有任何好處。AIT前理事主席、卜睿哲(Richard Bush)表示「很難理解此舉的意義」,AIT前處長楊甦棣(Stephen Young)表示,「在一個跛腳政府即將下台的最後幾天,派一個高層美國訪客到台灣簡直是奇怪,而且時機也很糟。

來源:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210110003660-260407?ctrack=pc_main_recmd_p04&chdtv

美國啲台灣通意見好一致。

引用:
原帖由 三碌木 於 2021-1-10 10:39 PM 發表
肥奧呢招係陰濕到無人有,佢由頭到尾都無講過唔係一中原則,亦無講要改美台關係法。但拜登就不得不回應,咁做肥奧啲支持者就會更鞏固,4年後先有機會出選。呢隻肥豬先係中國最大敵人,也是世界和平嘅最大威脅。
唔駛擔心,佢一卸任就會被通緝。

引用:
原帖由 kavid0 於 2021-1-10 10:41 PM 發表
肥奧想著草呆灣
如果肥奧著草台灣,拜登向菜英文要人,佢敢包庇?

引用:
原帖由 win9876432 於 2021-1-10 09:54 PM 發表
美國總統特朗普任期最後兩周,國務卿蓬佩奧表示,撤銷所有美國與台灣交往的「自設限制」,有意進一步刺激北京並為中美關係改善設置障礙。不過,美國候任總統拜登團隊表示,拜登上任後遵守「一個中國」政策與「台灣關係法」,意味拜登政府會堅持美國以往一貫對兩岸關係立場。

https://static01-proxy.hket.com/res/v3/image/content/2845000/2848742/20210110_pom_v1_1024.png ...
隻肥狗同台灣班傻西俾拜登兜巴星,好核突呀!

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-1-10 10:17 PM 發表
針對美國國務卿蓬佩奧(Pompeo)美東時間9日宣布,移除所有美國與台灣官方接觸的限制。外交部長吳釗燮今天表示,感謝美方解除不必要的交流限制,同時感謝美國國會兩黨支持。

美國總統川普卸任倒數11天,根據《路透社》報導,蓬佩奧發布一項聲明,美國外交官系統過去數十年因顧慮中國政府,在內部設立了層層繁複的限制,避免美國與台灣的官方接觸,「今天我宣布,我正在移除所有這些自我審查的限制。」

對此 ...
肥狗玩Q台灣,台灣又柒出國際!

蓬佩奧根本無牙,精神病患者,將被全世界華人通輯你了。

等多陣啦!好快你既真面目係歸美國動物園。

美駐聯合國大使克拉芙特(Kelly Craft)將在1月13日訪台。
民退黨低調處理。
佢訪台嘅決定係肥奧撤銷美台關係限制之前。

引用:
原帖由 徐庶 於 2021-1-10 10:12 PM 發表
天蓬元帥玩野,留返d 蘇州屎比拜登。😎
肥奧歹毒但佢無法攪低中央

唔作死唔會死,美國不如退出中國市場,去台灣發展

蔡腫統死左去邊???

😆😆肥奧on9仔

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]