• 瀏覽: 16,728
  • 回覆: 202
  • 追帖: 1
美國國務卿蓬佩奧宣布,解除美國與台灣官員交往的自我限制,指過往對美國外交官、軍人及其他官員,與台灣接觸的內部限制是試圖安撫北京,現在不再一樣。台灣當局表示感謝,又說會持續深化台美合作夥伴關係。 新華社發表時評,指蓬佩奧在距離任期結束不足兩星期,將台灣牌打到如此沒有下限,用心歹毒,強調台灣問題不是美國...

環球時報社評說,北京要向美方發出必須懸崖勒馬的信號,如果他們膽敢讓蓬佩奧在任期結束前訪台,解放軍戰機將第一時間飛臨台灣上空,以前所未有方式宣示主權,如果台美方面膽敢作出過激反應,就很可能觸發戰爭。

海南空軍事件翻版

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1569663-20210110.htm?spTabChangeable=0

菜婆仲唔剩機宣佈台灣獨立有肥佩奧撐喎

食住花生等睇戲

小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
引用:
原帖由 eriealan 於 2021-1-10 09:13 PM 發表

美國國務卿蓬佩奧宣布,解除美國與台灣官員交往的自我限制,指過往對美國外交官、軍人及其他官員,與台灣接觸的內部限制是試圖安撫北京,現在不再一樣。台灣當局表示感謝,又說會持續深化台美合作夥伴關係。 新華社發表時評,指蓬佩奧在距離任期結束不足兩星期,將台灣牌打到如此沒有下限,用心歹毒,強調台灣問題不是美國...

https://newsstatic.rthk.hk/images/mfile_1569663_1_L_20210110200739.jpg
Trump可能為留任做總統要戰爭

中國軍機一早要飛越台灣省啦!

覺得台灣省呢次死期真係到了,要多謝老美了😏

回覆 引用 TOP

肥奧落台后話知你去台賣屁股。

其實美國係未我地再生父母呢, 先有幫香港促成國安法, 現將促台灣提前回歸祖國, 美國佬真係功德無量

引用:
原帖由 SOHEUNG 於 2021-1-10 09:39 PM 發表

其實美國係未我地再生父母呢, 先有幫香港促成國安法, 現將促台灣提前回歸祖國, 美國佬真係功德無量
川同志最後一個任務, 就係促進中國統一

回覆 引用 TOP

美國政棍唯恐天下不亂, 只剩幾天任期也要玩野製造事端啊...

回覆 引用 TOP

兩虎相鬥,必有一傷,最怕突然跑出一個程咬金,大吃四方,想想當年老美係點打贏二戰?兩敗俱傷,最後便宜司馬懿。

我的網誌https://holysun2018.blogspot.com/歡迎參觀,謝絕不友善的留言。
引用:
原帖由 SOHEUNG 於 2021-1-10 09:39 PM 發表

再生父母就無咁誇張,好安答就走唔甩啦。

回覆 引用 TOP

幾時去台灣宣布獨贏?

回覆 引用 TOP

等睇蔡豬頭被炸死.
對香港用國安法.
對台灣用國安導彈.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2021-1-10 09:21 PM 發表

11995352 菜婆仲唔剩機宣佈台灣獨立有肥佩奧撐喎
好提議!
不過 天蓬元帥 都只可以撐到19號就要離任,到時可能要流亡台灣搵菜撐返佢。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]