• 瀏覽: 2,556
  • 回覆: 34
《蘋果》報道,有西九龍總區機動部隊警員涉在酒店內強姦一名女子,警方回覆《立場》查詢確認事件,指該警員已停職接受調查。

警方表示,昨日(7 日)接獲一名 25 歲女子報案,指她於同日凌晨約 1 時在尖沙咀一酒店懷疑被一名男子強姦,案件列作「聲稱強姦」,交由西九龍總區重案組跟進。警方確認,該名男子為休班警務人員,隸屬西九龍總區機動部隊,已經停職接受調查。

《蘋果》引消息指,報稱被強姦的女子與該男警事前相識,在不情願下與男警發生性行為,又指西九龍總區重案組在該男警的家中搜出懷疑迷姦水。

近日亦有警員涉色情案被判罪成,駐守毒品調查科男警余俊鑫(35 歲),涉於網上結交多名女童並相約外出,並猥褻至少 6 名年 11 至 14 歲的女童,包括要求兩名「兼職女友」女童口交或手淫,被告又曾於公園及後樓梯,分別與兩名 13 及 14 歲的女童非法性交,男警早前於區域法院承認非禮及與 16 歲以下女童非法性交等共 8 罪,還押至 1 月 18 日,為被告索取心理及背景報告後判刑。

樹大有枯枝
拉晒佢地咪得囉
只係枯枝多左少少者

新聞來源連結:

https://www.thestandnews.com/soc ... 查-蘋果-引消息指家中搜出懷疑迷姦水/

引用:
原帖由 ppp1983 於 2021-1-9 05:58 AM 發表
《蘋果》報道,有西九龍總區機動部隊警員涉在酒店內強姦一名女子,警方回覆《立場》查詢確認事件,指該警員已停職接受調查。

警方表示,昨日(7 日)接獲一名 25 歲女子報案,指她於同日凌晨約 1 時在尖沙咀一酒店懷疑被一名男子強姦,案件列作「聲稱強姦」,交由西九龍總區重案組跟進。警方確認,該名男子為休班警務人員,隸屬西九龍總區機動部隊,已經停職接受調查。

《蘋果》引消息指,報稱被強姦的女子與該男警 ...
跟人去酒店開房不情願被強姦……咁複雜

你情我願,  成年人打友誼波???   勒索不逐,  一定告唔入,  當日#metoo  呂麗瑤話被人非禮告阿伯摸大脾,  都告唔入,   累阿伯唔見70萬律師費....

第一日強姦咩 小題大做 大家要習慣下啦

黃警插天使

警賊敗類多的是

引用:
原帖由 montejo 於 2021-1-9 06:12 AM 發表

跟人去酒店開房不情願被強姦……咁複雜
好出奇咩?黃畜天使仇警,有乜做唔出,屈你咪屈你囉

又一隻害群之馬

報道?定導 中文都未識 犯法咪拉囉

引用:
原帖由 billyfung11 於 2021-1-9 08:23 AM 發表
真勇武
一哥教導有方
你憑咩甘講?

引用:
原帖由 billyfung11 於 2021-1-9 08:23 AM 發表
真勇武
一哥教導有方
阿sir做野唔使你教

引用:
原帖由 Peter_H 於 2021-1-9 11:07 AM 發表
變咗常態化 元朗白衣人骨牌效應
香港警察係全世界最好既警察

鍵盤翻頁
左右