• 瀏覽: 1,992
  • 回覆: 35
《港區國安法》實施後,已流亡海外的前「民間外交網絡」發言人張崑陽,在香港時間昨晚(6日)深夜,在社交網頁發表以張崑陽、前

港區國安法》實施後,已流亡海外的前「民間外交網絡」發言人張崑陽,在香港時間昨晚(6日)深夜,在社交網頁發表以張崑陽、前香港眾志常委羅冠聰及前立法會議員許智峯署名的「流亡民主派初選參選人聲明」,指出針對昨天(6日)香港警方對2020年立法會選舉民主派初選的大搜捕,對此表示極度憤慨和強烈譴責政權一切的政治檢控。

聲明指出,今次打壓再一次證明了香港的一國兩制在中共威權下的淪喪,完全無視初選背後有60萬名香港人的民意支持。今次大拘捕近乎涵蓋整個光譜的民主派人物,可以堪稱是香港史上最大規模的打壓。明顯地,政權希望消滅香港所有的異見聲音,將整個民主派陣營連根拔起,並以國安法寬鬆的入罪準則製造白色恐怖。

今次事件亦是首次沒有持有香港護照的外國公民被捕,大濫捕的名單上包括了一名美藉律師。由此可見,在國安法下不但香港居民的人身安全無法被保障,外國公民亦面對同樣的威脅。外國政府有必要重新審視香港的實際情況已經與中國無異。

為此,該3名流亡民主派初選參選人,呼籲各國政府馬上採取實際行動包括但不限於制裁需要為此負責的官員和暫緩與中國落實任何經濟共同協議。同時亦要求政權馬上釋放所有參與民主派選舉的政治人物。他們相信從來真正破壞政府管治威信和癱瘓政府的只有政權本身,只有政權妥善回應民意,人民才會停止反抗。

3人最後承諾會利用他們在海外的空間持續地發聲,讓世界知道中共如何破壞香港自治,製造白色恐怖,使各國領袖認清中共獨裁的真面目。

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210107/bkn-20210107002627844-0107_00822_001.html
三個黑暴頭恐怖分子,居然叫外國制裁中國,白人政府支持恐怖分子

應該叫民間硬膠網絡

好凌厲嘅「國際線」攻勢啊

呢3個豬隊友驚害唔死被捕果53人, 而家提供十部曲後續勾結敵對國家危害國家安全既實證! 

引用:
原帖由 lovetohea 於 2021-1-7 03:35 發表
呢3個豬隊友驚害唔死被捕果53人, 而家提供十部曲後續勾結敵對國家危害國家安全既實證! 
初選係第一步, 呢班友今日叫外國制裁, 證明真係有戴生所講的第十步.

戴生今次水洗都唔清啦.

又制裁相關官員?

已經制裁左喇,有無新對白?

如5屎眼再制裁香港, 中國又拉多啲美國狗.
始作俑者是美國狗, 打美國狗最有效.

引用:
原帖由 cskch 於 2021-1-7 03:38 AM 發表

初選係第一步, 呢班友今日叫外國制裁, 證明真係有戴生所講的第十步.

戴生今次水洗都唔清啦.
可惜係 , 香港已經冇乜傻仔傻妹出來行第八部 ...

跟據帶妖既估計 , 禽日應該有過百萬人上街示威 ...

哈哈哈哈哈哈

有膽就番來香港幫拖啦 係出面打咀炮有用嗎? 國際線喎 美國都有示威 呢3 條友都幫手出聲吧

引用:
原帖由 ngcaddy 於 2021-1-7 03:03 AM 發表
《港區國安法》實施後,已流亡海外的前「民間外交網絡」發言人張崑陽,在香港時間昨晚(6日)深夜,在社交網頁發表以張崑陽、前

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210107/photo/bkn-20210107002627844-0107_00822_001_01b.jpg?20210107014107

港區國安法》實施後,已流亡海外的前「民間外交網絡」 ...
回來吧
齊上齊落

所謂國際線就係人在外地,叫香港傻仔繼續衝

呢幾隻流浪狗係外國風流快活越吠叫香港班泛民同曱甴死得越慘

出賣自己人之後講埋啲風涼話

呢頭話制裁果頭就簽貿易協定,曱甴真係好撚戇鳩!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]