• 瀏覽: 1,298
  • 回覆: 10
引用:
原帖由 真中國人 於 2021-1-5 02:31 PM 發表
香港花費大量資源即使成功清零後亦必須以等同封關的邊境監管措施才能阻止輸入個案,而且香港政府過去數星期的政策改動已經證實牠們深信兩點(1)假設十四天潛伏期是不能阻截輸入個案(2)檢測準確率遠低於預期。在過去多宗名人染病個案,例如李思嫣夫婦個案中我們知道至少其中一點是必須成立的,因為當中丈夫是先陰性而在長時間隔離後轉陽性。
這證明了不論多少檢測和隔離多久,始終會有漏網之魚,始終不能斷絕輸入,所以清零 ...
病毒不能阻止犯婦人犯罪 吧聚, 全憑國安法, 有國安法, 香港人不需要病毒
https://www.youtube.com/watch?v= ... _channel=veronbenny

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-1-5 02:31 PM 發表
香港花費大量資源即使成功清零後亦必須以等同封關的邊境監管措施才能阻止輸入個案,而且香港政府過去數星期的政策改動已經證實牠們深信兩點(1)假設十四天潛伏期是不能阻截輸入個案(2)檢測準確率遠低於預期。在過去多宗名人染病個案,例如李思嫣夫婦個案中我們知道至少其中一點是必須成立的,因為當中丈夫是先陰性而在長時間隔離後轉陽性。
這證明了不論多少檢測和隔離多久,始終會有漏網之魚,始終不能斷絕輸入,所以清零 ...
黃能系度up咩能啦,點解吾去美國見手足啊。

美國LA甲甴手足河山碩的死,他們可以用別的病洗地。耿冠軍,可是年輕力壯,沒有任何疾病,還享受了超過川普的醫療待遇,這次沒辦法洗地了吧……

所以現在黑莓還是loop會唔會系被暗殺。哈哈哈。

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-1-5 03:32 PM 發表

事發時已經立了國安法,而現在律政司要以犯聚令控告,所以你的論點是什麼???
傻能系吾系香港人啊,犯婦人犯限聚令是在3月。這一波疫情是甲甴手足英國帶翻來的,當時已經有限聚令,政府告條女限聚好正常。

國安法去到7月先立。低能仔。

引用:
原帖由 真中國人 於 2021-1-5 03:32 PM 發表

事發時已經立了國安法,而現在律政司要以犯聚令控告,所以你的論點是什麼???
其實低能黃能點解吾睇下youtube的上載時間啊,出了國安法未啊。

引用:
咁你快d中英國病毒,中咗記得感恩

引用:

不是真中國人不會看真新聞

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-1-5 02:52 PM 發表

病毒不能阻止犯婦人犯罪 吧聚, 全憑國安法, 有國安法, 香港人不需要病毒
https://www.youtube.com/watch?v=19uVK3KqJBY&ab_channel=veronbenny
趁巴士仲未收,快d返去青山食藥啦!

引用:
原帖由 Samam 於 2021-1-7 09:01 PM 發表

趁巴士仲未收,快d返去青山食藥啦!
你講樓主定係你自己?

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-1-8 09:16 AM 發表

你講樓主定係你自己?
樓主明㗎喇🙃

主題標籤 #停課
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]