• 瀏覽: 544
  • 回覆: 7
[隱藏]

屯門出現天降橫財奇景。今日(4日)下午1時許,山景邨景業樓突有大疊鈔票從高處撒下,面值100港元、50港元及20港元的「鈔票雨」,隨風散落在1樓簷篷,形成一條「金錢路」,部分鈔票跌落街。不少街坊駐足圍觀,紛紛舉機拍攝,撒下的紙幣估計有數千元。



據知,有貪心街坊檢走數張鈔票,亦有熱心街坊路不拾遺,將檢獲的鈔票轉交管理處處理。另外,有工人由1樓走出簷篷,將散落一地的鈔票逐一檢走。有街坊聲稱,2名居於上址高層單位的小童,疑乘父親不為意,將其銀包內的鈔票撒落街。



警方指,從網上得悉事件後,遂派員到場了解。經調查後,相信有男童趁家人不覺,將鈔票撒落街,男童父親事後在大廈保安員協助下,取回約5,000港元鈔票,案件列作雜項處理。



居於4樓的黃女士表示,下午約4時回家時,發現房間窗口外貼了一張100港元紙幣,隨即將紙幣轉交保安員處理。街坊何伯則指,當時鈔票滿天飛,相信有保安員聯絡事主取回款項。





有貪心街坊檢走數張鈔票

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20210104/bkn-20210104151630336-0104_00822_001.html



熱賣及精選
敗家仔


小童都開倉派米

財爺快跟



大丈夫
性情如火
力拔山河
小朋友吾識性,所以要小心看管


[隱藏]
幣少粉絲?


扮乜嘢聖人? 十蚊唔執 ,一百蚊唔執 , 一千蚊唔執,一百萬你條契弟執唔執?

[ 本帖最後由 版煮報夢. 於 2021-1-22 11:37 AM 編輯 ]



總之五毛同黃絲一類人 中國做既事五毛就話好好好 ,美國做嘅事黃絲就話好好好
5義幾野,就有鈔票雨效果?


敗家仔。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]