• 瀏覽: 1,877
  • 回覆: 27
+2
多個學生「港獨」組織半年前因香港國安法實施而相繼宣布「收檔」(解散),但近期街頭突然又出現多個「學生組織」頻繁在多區煽暴播「獨」。香港文匯報記者近日調查發現,這些所謂「學生組織」其實都由一個叫「香港中學生關注組聯盟」的組織在背後統籌,而該「聯盟」實際上又是由近期甚為高調的「賢學思政」頭目王逸戰一手操縱,他收編了多個散兵游勇式的「學生組織」,更獲得眾多攬炒派區議員的撐場及提供物資支持,這些組織在儼然已成為一個新興的「港獨學界大台」。社會人士指出,這些社會「獨瘤」應盡早清除。

[獨人] 收編學生 重組「暗獨」大台。。。港毒殺不盡死灰再復燃,大台根本未完全消滅,黃狗教授學者又組織無腦學生攪新局,國安辦及警方又要出來為國為港請命

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202101/05/AP5ff398dbe4b0553aff3822cf.html

每次見到 “關注組” 9成冇好嘢。
呢班所謂學生,自毀前程啦。

引用:
原帖由 fb2f8099d435b1 於 2021-1-5 08:08 AM 發表
多個學生「港獨」組織半年前因香港國安法實施而相繼宣布「收檔」(解散),但近期街頭突然又出現多個「學生組織」頻繁在多區煽暴播「獨」。香港文匯報記者近日調查發現,這些所謂「學生組織」其實都由一個叫「香港中學生關注組聯盟」的組織在背後統籌,而該「聯盟」實際上又是由近期甚為高調的「賢學思政」頭目王逸戰一手操縱,他收編了多個散兵游勇式的「學生組織」,更獲得眾多攬炒派區議員的撐場及提供物資支持,這些組織在儼然 ...
今時今日 , 呢類十九組織 ,

只可以講一句

唔怕你來 , 最怕你唔來 ...

國安局又要做嘢喇.

引用:
原帖由 rs2754 於 2021-1-5 08:19 AM 發表
每次見到 “關注組” 9成冇好嘢。
呢班所謂學生,自毀前程啦。
可能班儍西以為攪幾個組織寫下文宣,就讓中央腳軟怕了他們,把香港特區所有資產及管治權送給他們吧

引用:
原帖由 再來荷蘭橙 於 2021-1-5 08:22 AM 發表

今時今日 , 呢類十九組織 ,

只可以講一句

唔怕你來 , 最怕你唔來 ...
買定離手啦喂, 買多賠多...

有幾多個真學生先🙄

引用:
原帖由 紅制 於 2021-1-5 09:55 AM 發表
有幾多個真學生先🙄
班垃圾學生容勿易入啲垃圾會呀,社暴后嘅香港學生無腦巳經表露無遺,我們可不用再寄望他們

鏟除黑暴,撥亂反正

早料如此,你睇去年上行破壞嘅黑暴人數與警方拘捕人數比較,就知仲有好多漏網之魚潛伏社區侍機行動

國安唔該查一下先

清查暗獨教師不能鬆懈,
一定要連根拔起
否則後禍無窮!

睇嚟林鄭任內都唔會立23條

咁搞法,以後畢業既學生咪都無人請

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]