• 瀏覽: 2,732
  • 回覆: 20
對於中國近5年的軍事發展大家點睇~!

https://www.youtube.com/watch?v=ieJnXh5pT0o進入香討影片區

"擅攻者立於九天之上,擅守者藏於九地之下"

熱賣及精選
好可惜 轟-20 不能在2020露個面,如果有就可以成為跟殲-20 運-20一樣,成為10年內的空軍三大盛事.

2020下半年解放軍進入戰鬥狀態,轟20出場就大開殺戎。

閒話一句…般若定實相
期待2021~2015 可以見到大量軍用激光炮+電磁炮入役

回覆 引用 TOP

進入科幻片時代

回覆 引用 TOP

我會把登月計劃放入,它集合了火箭引擎丶鵲橋中繼通訊丶打水漂丶AI 主自精凖降落和會合。每一項用在軍事上都是偉大成就。其次也加入近五年入役的東風41,國之重器。
因此,我把空警移走因技術含量不太高,二,是093所知不多。

引用:
原帖由 @海東青 於 2021-1-3 01:18 PM 發表

2020下半年解放軍進入戰鬥狀態,轟20出場就大開殺戎。
希望今年內可以見到,多數軍迷都超級期待

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 6674 於 2021-1-3 04:22 PM 發表

我會把登月計劃放入,它集合了火箭引擎丶鵲橋中繼通訊丶打水漂丶AI 主自精凖降落和會合。每一項用在軍事上都是偉大成就。其次也加入近五年入役的東風41,國之重器。
因此,我把空警移走因技術含量不太高,二,是093所知不多。
登月雖然是國家綜合工程,但軍事上我哋都盡量避免拉”航天”落到軍事化當中 東風41就唔需要放到成就當中,因為係國家核反擊的陸基主力,只能算是補充原來應該有的缺失.對於093就唔好太過深挖,核潛艇始終是國家級機密

引用:
原帖由 fouly123 於 2021-1-3 12:52 PM 發表

好可惜 轟-20 不能在2020露個面,如果有就可以成為跟殲-20 運-20一樣,成為10年內的空軍三大盛事.

轟-20一直都只聞樓梯聲。。。

引用:
原帖由 fouly123 於 2021-1-3 03:22 AM 發表

對於中國近5年的軍事發展大家點睇~!

https://www.youtube.com/watch?v=ieJnXh5pT0o
北斗系統真係好重要,沒有它,所有導彈都得物無所用。。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fouly123 於 2021-1-3 04:41 PM 發表

登月雖然是國家綜合工程,但軍事上我哋都盡量避免拉”航天”落到軍事化當中 東風41就唔需要放到成就當中,因為係國家核反擊的陸基主力,只能算是補充原來應該有的缺失.對於093就唔好太過深挖,核潛艇始終是國家級機密
093已經唔係乜嘢秘密
去亞丁灣時已經比反潛機全程跟住
好明顯老解唔介意,就泥有新玩具

引用:
原帖由 殘廁變態的豬豬 於 2021-1-3 07:13 PM 發表

轟-20一直都只聞樓梯聲。。。
早排先見疑似 隱身物料測試
應該都快......希望...

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 pooh24680 於 2021-1-3 09:58 PM 發表

093已經唔係乜嘢秘密
去亞丁灣時已經比反潛機全程跟住
好明顯老解唔介意,就泥有新玩具
096,無軸葉推進器

回覆 引用 TOP

北斗系統真係好重要

回覆 引用 TOP

飛彈核彈北斗星,兩彈一星,老毛成世人最有眼光應該係呢次。沒有二炮便沒有新中國。我評 DF-41 第一。
最近在青海做 demo,打去南海,對家心中有素。
車載長程越洲飛彈 DF-41,高超音速多彈頭,放在大西北絕對有反擊力。那裡往西飛,只途經哈薩克和俄羅斯,沒有殺得防禦系統
現在要跟隨唐宗漢武,把經濟軍事放眼西北。絲路從義烏往漢堡十八天,快過坐船。西安有巨大發展潛力。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]