• 瀏覽: 262
  • 回覆: 11
[隱藏]
外媒:約240名以色列人在接種輝瑞疫苗後感染新冠
2021-01-02 10:02 環球網
“今日俄羅斯”(RT)1日援引以色列當地媒體消息稱,在接種完美國輝瑞製藥有限公司與德國生物新技術公司聯合研發的疫苗後,大約有240名以色列人確診感染了新冠。
RT:幾百名以色列人在接種輝瑞-生物新技術聯合生產的疫苗後,感染新冠
文章說,輝瑞疫苗需要打兩針。因此有人呼籲,即使在接種完第一針後,接種者在注射這兩針所需近一個月的時間裏,也要加倍小心。
報道稱,目前以色列正在進行大規模的疫苗接種項目,已有超過100萬(佔總人口近12%)的人接種了輝瑞和生物新技術聯合研發的疫苗。
據RT,其中約千分之一的接種者出現了輕微副作用,包括虛弱、頭暈和發燒,以及注射部位的疼痛、腫脹和發紅。當地的衛生部門說,其中幾十人在接種後需要就醫。
報道還提到,以色列自12月20日開始接種疫苗以來,至少有4人在接種疫苗後不久死亡。不過衛生部門表示,三例死亡與疫苗無關,第4例是一名有基礎疾病的88歲老人,死亡原因目前正在調查中。
(原標題:外媒:約240名以色列人在接種輝瑞疫苗後感染新冠)

(責任編輯:劉效武_NN4113

曱甴黃人奴才快地打美爸疫苗

新聞來源連結:
https://3g.163.com/news/article/FVB1V9KD00018AOR.html?spss=adap_pc#adaptation=pc



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
美國例牌藉口可以解決啦!係接種者衰,唔係美國疫苗問題,關人囉


回覆 引用 TOP

根本,mRNA的技術太新了,人類應用這技術的個案大少了及只用在一小撮人身上,實際的真正考驗太小了!


但突然就話要全球接種,太冒險了



回覆 引用 TOP



沒有病,變有病?

[ 本帖最後由 ijkn 於 2021-1-2 12:23 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[隱藏]
輝瑞個朵臭L哂.


引用:
原帖由 banjo. 於 2021-1-2 12:23 PM 發表

輝瑞個朵臭L哂.
特朗普害死佢囉,明明專家都講咗要今年中才可出世,但突然可在上年11月中就話出到?怎會冇等價交換呢?儍人先同佢癲啦!打美國疫苗?未夠期喎!



回覆 引用 TOP

冇事既,係你有問題姐




回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
仆街黃屍 曱甴話肯定中共做過手腳


回覆 引用 TOP

[隱藏]
打完先中招


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

其實打左唔係等於唔會感染, 只是隻病毒對自己無害, 係迷咁呢 


回覆 引用 TOP

好似話無得索償


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]