• 瀏覽: 4,816
  • 回覆: 48
首先香港那有200萬人?此post 己完!

引用:
原帖由 chimingchan2014 於 2021-1-2 01:28 AM 發表

1. 我認為當天最多只可能有40萬人上街遊行。
2. 維權?我就話係一班儍瓜俾人洗腦,將一件正常嘅修訂逃犯條例抹黑成送中,呢啲唔係叫做維權,而係政治抹黑。
所以,你一樓嘅立論都已經出現嚴重錯誤,你還要大家同你去討論一個錯誤嘅議題,根本就係沒有任何意義。
如果你硬要把討論焦點講成係「維權」,那你這個議題已經係嚴重存在主觀偏見了。
接下來,請提供證據/理據,支持你這句話:
“一班儍瓜俾人洗腦,將一件正常嘅修訂逃犯條例抹黑成送中,呢啲唔係叫做維權,而係政治抹黑。”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-2 05:54 PM 發表

接下來,請提供證據/理據,支持你這句話:
“一班儍瓜俾人洗腦,將一件正常嘅修訂逃犯條例抹黑成送中,呢啲唔係叫做維權,而係政治抹黑。”
一步一步來,請提供證據/理據,支持你一樓所說的「維權」。

引用:
原帖由 chimingchan2014 於 2021-1-2 05:56 PM 發表

一步一步來,請提供證據/理據,支持你一樓所說的「維權」。
在你收回你在樓上所有你沒有辦法證明的言論之後,我很樂意跟你理性討論。
是否收回?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-2 05:59 PM 發表

在你收回你在樓上所有你沒有辦法證明的言論之後,我很樂意跟你理性討論。
是否收回?
在一個錯誤的命題前,我看不到有理性討論的可能。
在你收回你一樓的虛假命題之後,我很樂意跟你理性討論。
是否收回?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-1 11:59 AM 發表
1.2019年6月16日,香港市民穿著黑衣上街遊行,民陣稱近200萬人參與。
2. 今天,網上說美國將有150萬到200萬人從各方到達Washington DC,準備參加1月6日大遊行。
-----------
我的評論:
200萬人遊行:香港與美國之別:
A。 香港人是為了維權,而上街的距離很近;
B。美國人也是為了維權,但是老遠去到華盛頓,費用高昂。
你應該咁講部份香港人,或者部份美國人!!

引用:
原帖由 狂人甲 於 2021-1-2 06:18 PM 發表

你應該咁講部份香港人,或者部份美國人!!
你曲線認同那些示威者上街是為了維權。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-2 06:33 PM 發表

係咁㗎啦,每個人都有自己嘅訴求㗎啦!!

又唔代表一定啱嘅!!

引用:
原帖由 chimingchan2014 於 2021-1-2 06:08 PM 發表

在一個錯誤的命題前,我看不到有理性討論的可能。
在你收回你一樓的虛假命題之後,我很樂意跟你理性討論。
是否收回?
既然你一開始就認為看不到有理性討論的可能,卻不斷人身攻擊我。
例子:
“唔去運用腦筋去思考嘅人”,
“只有啲蠢人先至會信囉”
“嚴重存在主觀偏見”
“笑死人,stock vs flow喎,其實你明唔明白我的計算並不是stock or flow的問題”
“唔該你用下腦去思考過”
=======
你可否鄭重聲明:
1.你的出發點真的是嚴肅討論政治;
2. 你沒有辦法證明 香港人被洗腦才上街遊行。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-2 06:43 PM 發表

既然你一開始就認為看不到有理性討論的可能,卻不斷人身攻擊我。
例子:
“唔去運用腦筋去思考嘅人”,
“只有啲蠢人先至會信囉”
“嚴重存在主觀偏見”
“笑死人,stock vs flow喎,其實你明唔明白我的計算並不是stock or flow的問題”
“唔該你用下腦去思考過”
=======
你可否鄭重聲明:
1.你的出發點真的是嚴肅討論政治;
2. 你沒有辦法證明 香港人 ...
原來你真係相信民陣講嘅200萬的嗎?我真係唔知道咁簡單就知道係大話嘅事,你竟然唔知道喎。
哦,為何你又不去看一下我給你的建議呢?
我一早就指出你一樓的命題係虛假的,亦指出根本就無理性討論的可能。
況且,你出帖都完全不理性,只准許參與者討論你錯誤的引導,那何來理性討論呢?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-2 06:33 PM 發表

你設定一個假命題去叫人討論,你這個回覆就正正表現出你設置嘅虛假命題的目的了。
只要有人想理性去同你討論,就已經落入你預設嘅陷阱內。
所以,我早就知道你會咁講,所以我早就要求你先證明你嘅維權論。
你這種誤導人嘅手法,我早就想到啦,你這就叫做理性討論?

@chimingchan2014  
一步一步來,。。。
首先請鄭重聲明:
你參與本帖子的出發點真的是嚴肅討論政治;

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-1-2 07:36 PM 發表
@chimingchan2014  
一步一步來,。。。
首先請鄭重聲明:
你參與本帖子的出發點真的是嚴肅討論政治;
一步一步來,
首先請鄭重聲明:
你發這個帖子的出發點真的是嚴肅理性的討論,而不是設置虛假議題來引渡別人進入你預設的立場。

引用:
原帖由 chimingchan2014 於 2021-1-2 07:46 PM 發表

一步一步來,
首先請鄭重聲明:
你發這個帖子的出發點真的是嚴肅理性的討論,而不是設置虛假議題來引渡別人進入你預設的立場。
其實瀏覽者看完各該言論與“鸚鵡學舌‘ 方式之后,誰是嚴肅討論--沉默大多數心中有數了。
------
結論:
1.二百萬這個數字,剛巧應用于香港+ 華盛頓。
2. 維權是遊行者的出發點。

引用:
原帖由 狂人甲 於 2021-1-2 06:34 PM 發表

係咁㗎啦,每個人都有自己嘅訴求㗎啦!!

又唔代表一定啱嘅!!
我同意你說的:
“每個人都有自己嘅訴求㗎啦!!又唔表示他們一定啱嘅!!”
=====
那麼,嚴肅討論的起點:
美國憲法。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]