• 瀏覽: 113
  • 回覆: 3
  • 追帖: 1
[隱藏]
美國一名男子珍藏的數十箱色情片和情趣用品,卻全被父母丟掉,他氣得將父母告上法院,最後還勝訴。據悉,男子求償7.5萬美元(約新台幣211萬元),但目前這筆數字還未敲定,法官要求男子須在明年2月中旬前提交損害賠償的書面陳述。
綜合外媒報導,美國密西根州(Michigan)42歲男子沃金(David
Werking)2016年離婚後,曾短暫搬回格蘭德港(Grand
Haven)的老家和父母同住,隔年才離開,搬到印第安納州(Indiana)。他請父母幫忙寄送個人用品到新家,卻發現珍藏數十箱的A片和情趣用品全被丟掉,讓他氣到決定提告,並於2019年4月向聯邦法院提起訴訟。
   
   

沃金向法官指控父母在2017年8月「非法銷毀」了他留在老家中的大量色情物品,宣稱損失金額有2.5萬美元(約新台幣70萬元),求償3倍金額,即7.5萬美元。他的律師格林加德(Miles

Greengard)則說,這些被丟掉的色情物品是沃金「無法取代的物品與財產」;而父母在庭上說,他們早就警告過兒子不准把「那些東西」搬回家,否則就要全部丟掉,對此,格林加德說,「考慮到蓄意破壞財產的行為,我們認為(沃金求償3倍金額)這是正當的」。

卡拉馬祖郡(Kalamazoo)法官馬洛尼(Paul Maloney)本月10日裁定沃金父母有責任賠償兒子的損失,但尚未決定具體金額,要求沃金在明年2月中旬以前提交損害賠償的書面陳述。




一係賠返D咸片比佢吧.

新聞來源連結:
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3385563



回覆 引用 TOP

法律就不應干擾人地家庭教仔,呢個美國法官多膠魚。


回覆 引用 TOP

用呢個案例,豈不是孩子都可以告家長安裝了監管軟件?阻止佢地上色情網,剝奪佢地人生樂趣喎?


回覆 引用 TOP

這案亦說明美國得嗰二百多年文化,連教仔都未夠班,只縱容人做罪犯,文化低劣!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]