• 瀏覽: 1,265
  • 回覆: 9
香港政府應該大量訂呢種口罩再派俾市民 ! 夠晒環保又可保障市民 !

全球新冠肺炎疫情嚴重,最近中國就研發了一種聲稱可殺死新冠病毒的「滅活」口罩。

這新口罩是由中國盒子健康科技推出,廠方指滅活口罩內含活性金屬銅離子,能有效殺死新冠病毒。此外,此口罩更可在不需要清洗下,重複使用 60 次,而且仍可保持過濾效能,可謂十分經濟。
據指,此滅活口罩已收到多達 2.5 億個的訂單,大受歡迎! 現時訂購的人士,最少要等兩個才能發貨呢!

新聞來源連結:

https://sme.hket.com/article/283 ... 可重複用 60 次?mtc=20023

勁!!

引用:
原帖由 supremeabc 於 2020-12-18 04:33 PM 發表
香港政府應該大量訂呢種口罩再派俾市民 ! 夠晒環保又可保障市民 !

https://static01-proxy.hket.com/res/v3/image/content/2830000/2831797/2_1024.jpg

全球新冠肺炎疫情嚴重,最近中國就研發了一種聲稱可殺死新冠病毒的「滅活」口罩。

這新口罩是由中國盒子健康科技推出,廠方指滅活口罩內含活性金屬 ...
要試下先知

不用洗 ? 太合衛生了

引用:
原帖由 hw1chan 於 2020-12-18 04:38 PM 發表
不用洗 ? 太合衛生了
x2

我寧願打疫苗,我真係唔想戴口罩!

引用:
原帖由 ngcaddy 於 2020-12-18 04:38 PM 發表

要試下先知
點試?帶住口罩去索美國肺炎病毒,中招證明佢冇效?😁😁😁

引用:
原帖由 Ct4683 於 2020-12-18 04:57 PM 發表

點試?帶住口罩去索美國肺炎病毒,中招證明佢冇效?😁😁😁
揾人試下

引用:
原帖由 ngcaddy 於 2020-12-18 04:57 PM 發表

揾人試下
你啦,為左證明60次有效,索一次驗一次,索足60次先證明到架。🤣🤣🤣

引用:
原帖由 Ct4683 於 2020-12-18 05:02 PM 發表

你啦,為左證明60次有效,索一次驗一次,索足60次先證明到架。🤣🤣🤣
這樣你都信

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]