• 瀏覽: 18,477
  • 回覆: 117
+2
來說說趙薇事件演化成資本vs民意的事的看法吧? - 知乎

. 網友們震驚了,連團中央的微博都敢刪,顛覆了大家以往以為網絡輿論一直被中央掌控的認知。連中央都被專制了,網民們從而認知到原來網絡輿論早已被資本控制

15. 中共中央微博紫光閣接着發了一篇微博,原文如下:“求你不要再刪我的帖子了,欺負新人么?又跑到團中央微博里支持一下,怕你再被刪

引用:
原帖由 英犬喪鐘響 於 2020-12-13 03:02 AM 發表
參與港獨 暴動
當然會被網民踢爆

滾了

不過官方還沒有封殺,前幾天 金雞獎 還挺熱  
我個人認為
參與社會活動沒問題
香港有幾多人沒遊行過?

參與一些明知是鼓吹獨立的反社會運動才是問題
如果屬於公眾人物
不管是親身參與還是網上暗中隱喻支持都有問題
因為你會影響到其他人 很多人真心超蠢的

我常說明星(娛樂圈)或任何一個職業
只要不是叛國 毒品 強姦 人販子這些
都不是問題 無需封殺
所以我對廣電對那些劈腿出軌之類就封殺的
是感到無謂多餘

引用:
原帖由 絕世小魚 於 2020-12-15 10:02 AM 發表

我個人認為
參與社會活動沒問題
香港有幾多人沒遊行過?

如果屬於公眾人物

都不是問題 無需封殺
是感到無謂多餘:smile_ ...
引用毛澤東時代嘅話人民內部矛盾可以容忍。
敵我矛盾就要正面解決佢。

曱甴就是曱甴,一定不能放過

民主自由都是假大空的,
現實是獨裁/邪教式洗腦/眾籌搵真銀紙才是真。
你看走外國的所謂一線人渣,那個不是幾千萬,甚至過億落袋?

引用:
原帖由 laws168168 於 2020-12-16 04:41 PM 發表
民主自由都是假大空的,
現實是獨裁/邪教式洗腦/眾籌搵真銀紙才是真。
你看走外國的所謂一線人渣,那個不是幾千萬,甚至過億落袋?
民主真是好東西?
左可以呃錢,右可以呃女。。。。

引用:
原帖由 末日殖民犬 於 2020-12-15 01:56 AM 發表
背景 實力 很強啊
佔中後  那麼多 爆料 居然它沒事
還沒各種資本追捧

這次希望網民繼續抵制,就跟抵制 當年 的 支持佔中的戴立忍 一樣
讓他徹底在大陸涼了

“看一個人不要看他說過什么,而是做過什么。”

即便戴立忍連續兩次聲明都高調宣稱“自己從來不是台獨分子,也從未倡議台獨。”、我們聽其言,仍要更要觀其行。
戴立忍參與眾多“去中國化”的太陽花、反課綱、挺占中、贊神 ...
曾國祥呢種港獨黃人最狡猾
佢哋唔會好公開地反中反華
只係會陰陰濕濕講啲句暗喻大家明就明咁

引用:
原帖由 dhammika2 於 2020-12-12 21:04 發表
真九西,正九西。。。見到人仔就開眼,北上同大陸人涵忍 。。

內地綜藝節目《我就是演員》第三季即將開播,日前官方網站已經公布今季的導師陣容,包括有影后章子怡、製作人于正以及導演曾國祥,令不少網友都非

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20201212/414459811409694720170283.png/QJgER1f7qHl41pW-HQ_CVM0Pb0kzHUbfPBjEuzwYxLs?v=w1280r16_9
道友黎

https://kknews.cc/zh-hk/entertainment/3oaml3g.html

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2020-12-12 09:14 PM 發表
思想完全追唔上現代水平
大陸唔會出現到 跟住矛盾去旅遊
呢類咁有趣既節日
https://youtu.be/wRzkKVoD-ao
你發的節目是無聊的垃圾節目,點擊量很低,也就初中以下學歷的呆瓜看

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2020-12-12 09:14 PM 發表
思想完全追唔上現代水平
大陸唔會出現到 跟住矛盾去旅遊
呢類咁有趣既節日
https://youtu.be/wRzkKVoD-ao
一班戇鳩去遊行

又做曱甴,又要賺人仔

引用:
原帖由 絕世小魚 於 2020-12-15 10:02 AM 發表

我個人認為
參與社會活動沒問題
香港有幾多人沒遊行過?

如果屬於公眾人物

都不是問題 無需封殺
是感到無謂多餘:smile_ ...

參與遊行沒問題
但是明顯是 港獨活動,毒運輪 遊行還是參與
那就是 不是普通的 遊行

引用:
原帖由 後不見來者 於 2020-12-20 03:29 AM 發表

你發的節目是無聊的垃圾節目,點擊量很低,也就初中以下學歷的呆瓜看
個節目叫跟住憨鳩仔去旅行。
連黃絲都話垃圾節目啦!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]