• 瀏覽: 2,238
  • 回覆: 18
 《今日印度》網站2020年12月4日報導,消息人士稱,24艘印度本國製造的功能強大的新船隻將很快部署到班公湖。這些船隻能容納更多的乘員,速度很快,能快速投入行動。

印度安全部門的消息人士說,這24艘印度本土製造的新船隻具有很強的抗撞擊能力,將很快部署到海拔4260米的班公湖進行巡邏......

全部圖文︰https://mil.news.sina.com.cn/chi ... znezxs5983678.shtml

我看印度不但要與中國比拼軍力,而且存心要與中國比拼面子。總之中國派甚麼武器班公湖,印度也派甚麼武器去。

請問海拔4千幾米嘅高山湖泊,除咗係當地建船廠之外。造船嘅材料、鋼鐵,點樣運上去

當湖水結冰   船會怎樣?

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2020-12-9 03:22 PM 發表
請問海拔4千幾米嘅高山湖泊,除咗係當地建船廠之外。造船嘅材料、鋼鐵,點樣運上去
有公路就易辦,
中國那邊可以用卡車,拖車運部件到湖邊組合,
印度那邊就..............,一定有辦法的,只不過成本效率和成果會...............

引用:
原帖由 kingking99 於 2020-12-9 06:42 PM 發表

有公路就易辦,
中國那邊可以用卡車,拖車運部件到湖邊組合,
印度那邊就..............,一定有辦法的,只不過成本效率和成果會...............
我就係想知印度嗰邊,因為之前有講印度連運士兵補給物資都好吃力。
當然之後春夏天氣回暖,運送物資會比較容易,但重型機械都係會難運架。

腦殘三哥,現在還是拚多拚大的年代嗎🤭

我睇utube話,印度同美國買咗高速快艇準備部署班公湖

印度想要

附件

3104.jpg(68.85 KB)

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2020-12-9 06:49 PM 發表

我就係想知印度嗰邊,因為之前有講印度連運士兵補給物資都好吃力。
當然之後春夏天氣回暖,運送物資會比較容易,但重型機械都係會難運架。
用B52空投,掉落去

擺下擺下就沉,老解都未驚過

班公湖又唔洗一次性潛艇

引用:
原帖由 畢耀民 於 2020-12-9 06:53 PM 發表
腦殘三哥,現在還是拚多拚大的年代嗎🤭
因為大家說好了不能開火,只能用撞的,
所以大和多是有用的,
印度特地強調:“這些船很耐撞”,就是這個原因。

都別去關心印度了,別人可能真還沒有那個意思!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]