• 瀏覽: 552
  • 回覆: 15
+3
引用:
原帖由 殖民英犬末日 於 2020-12-5 09:04 PM 發表

「這樣的中國,需要西方救贖嗎?」外籍視頻博主給了答案

“這樣的中國需要救贖嗎?”近日,一位名叫馬特的外籍視頻博主以此為主題在YouTube發表視頻,講述自己在中國的所見所聞,給出了答案。
“中國人民是被‘壓迫’,‘壓制’的嗎?他們需要被‘拯救’嗎?這樣的想法簡直是胡扯。”馬特在視頻開始的時候說道。
據了解,這段視頻于11月初拍攝于西安一旅遊景點,馬特在11月30日將其上傳到了社交媒體 ...
搵左幾日!今日搵到。

若果有外國人抹黑中國的話,可禮貌地請佢哋到中國一行,親自體驗一下,或者佢哋會改觀也不定,無須爭拗啦

引用:
原帖由 殖民英犬末日 於 2020-12-5 09:04 PM 發表

“這樣的中國需要救贖嗎?”近日,一位名叫馬特的外籍視頻博主以此為主題在YouTube發表視頻,講述自己在中國的所見所聞,給出了答案。
“中國人民是被‘壓迫’,‘壓制’的嗎?他們需要被‘拯救’嗎?這樣的想法簡直是胡扯。”馬特在視頻開始的時候說道。
據了解,這段視頻于11月初拍攝于西安一旅遊景點,馬特在11月30日將其上傳到了社交媒體 ...
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29326803&extra=page%3D1 <==我呢度放左好多外國人點睇同欣賞中國,係班無腦黃屍 曱甴仲on狗狗成日仇自己國家同民族

引用:
原帖由 dhammika2 於 2020-12-5 09:06 PM 發表

搵左幾日!今日搵到。
https://www.discuss.com.hk/viewt ... 03&amp;extra=page=1  <==大把

值得推薦比朋友!

引用:
原帖由 殖民英犬末日 於 2020-12-5 09:25 PM 發表

整理的好多啊
youtube突然有新發現就會更新

引用:

因為不在中國
井蛙自我文作

引用:
原帖由 殖民英犬末日 於 2020-12-5 09:23 PM 發表

確實
大多數對中國觀感不好的外國人
在親自到訪中國之後 都認為被他們的媒體洗腦
而對中國變得更友好

當然還有一些意識形態極端分子
確實無法改變的

Quora 上有很多討論
確實

要大多數西方人接受中國進步神速, 人民安居樂業, 生活大為改善.
但西方經濟衰落, 面對疫情束手無策.
一定程度上即是承認民主自由失敗, 社會主意成功.
咁系顛覆左佢地過百年思想.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]