• 瀏覽: 23,417
  • 回覆: 226
+32
黃絲之前咪話跌左落廣西.....

美國印太司令證實 中國解放軍成功試射「航母殺手」導彈播放
2020-12-05 14:00最後更新日期:2020-12-05 16:52美軍印太司令部司令戴維森(Philip Davidson)首度證實,中國解放軍已成功就有「航空母艦殺手」之稱的反艦彈道導彈進行試射。《華盛頓郵報》專欄作家羅金(Josh Rogin)12月3日在評論文章中呼籲即將上任的拜登政府正視中國軍事擴張的威脅。在11月20日至22日舉行的哈里法斯國際安全論壇(Halifax International Security Forum)舉行期間,將卸下印太司令部司令職務的戴維森接受羅金訪問。
戴維森稱中國軍隊已經遠超過單純捍衛領土的戰略,現在正進行能夠實戰、甚至是遠離中國沿海地區作戰的目標。在中國國家主席習近平的領導下,中國建立先進武器系統、平台與火箭部隊,以美國未能充分反應的方式,改變戰略環境。
戴維森指出,中國(軍隊)現代化有巨大進展。中國今年將測試更多導彈,測試的傳統與核武相關導彈的數目將超過所有國家總和。
他也首度證實,解放軍成功進行對移動船隻的反艦彈道導彈試射。美方多年來一直清楚,中國在追求可以攻擊移動目標的能力。被問及這項設計是否針對美國航艦,戴維森表示,「相信我,他們針對所有目標」。
美軍印太司令部司令戴維森(Philip Davidson)。(美國國防部)試射反艦彈道導彈是解放軍夏天以來大規模聯合軍事演習的一部分。反艦彈道導彈有「航空母艦殺手」之稱,可以遠距威脅美國最重要的海軍資產。
戴維森指出,中國導彈與火箭部隊對區域帶來「極大不對稱性」(a great asymmetry),對從韓國、日本一直延伸到東南亞與台灣的第一島鏈構成威脅。他主張在具戰略地位卻很脆弱的區域及關島,整合防空與導彈防禦。
羅金在專欄中指出,即將上任的拜登政府將發現,2021年的解放軍已經與2016年拜登(Joe Biden)卸下副總統職務時大不相同。
他說,拜登政府將發現,要對抗中國軍事戰略,尤其是在亞洲,將是項複雜、高成本與有風險的工作。但拜登政府別無選擇,只能着手進行,因為現狀即將改變,對於拜登而言,最好的第一步是任命一位了解此威脅本質和急迫性的國防部長。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/557932/美國印太司令證實-中國解放軍成功試射-航母殺手-導彈

安德鲁·杰克逊将军后来当上了美国总统,他在第二次英美战争期间就宣布:“有必要灭绝全体印第安人部落”。南北战争的英雄谢尔曼将军说:“我见过唯一的印第安好人,就是死人”。
奸邪妖獸不是聲言中國試射失敗,飛彈在廣西墜毀麼?如今卻慘遭主子美國狠打一巴掌了。

綠霉 毒果 大妓院

高手之間,會知道大家實力既,唔系前幾年,美國派曬航母搞事,中國曬冷,美國調頭走人。。。系無知既人先以為美國大曬,當然,中國都唔系大曬,所以先會大家拉鋸

最好專打美國航母...

大妓院,黃畜打到成地係之后又卑美國主子摑一巴

引用:
原帖由 dhammika2 於 2020-12-5 19:44 發表
黃絲之前咪話跌左落廣西.....

美國印太司令證實 中國解放軍成功試射「航母殺手」導彈播放
2020-12-05 14:00最後更新日期:2020-12-05 16:52美軍印太司令部司令戴維森(Philip Davidson)首度證實,中國解放軍已成功就有「航空母艦殺手」之稱的反艦彈道導彈進行試射。《華盛頓郵報》專欄作家羅金(Josh Rogin)12月3日在評論文章中呼籲即將上任的拜登 ...
講到尾,就係為咗自己嘅著數,搵一個適合的人選。

人不犯我,我不犯人,老美唔使驚喎

春花秋月何時了,往事知多少?
海南昨夜又東風,美國不堪回首月明中
雕欄玉砌應猶在,只是朱顏改
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流

在月球的物件既然能精準控制自如。
這個消息絕不感意外

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-12-5 07:47 PM 發表
奸邪妖獸不是聲言中國試射失敗,飛彈在廣西墜毀麼?如今卻慘遭主子美國狠打一巴掌了。
奸妖邪獸就中意唱衰中國,一副討好美國爸爸嘅嘴臉

引用:
原帖由 tinnit 於 2020-12-5 07:52 PM 發表
最好專打美國航母...
犯我中華者,雖遠必誅!

似係正在說服新任總統

引用:
原帖由 ansonkpl 於 2020-12-5 08:43 PM 發表
人不犯我,我不犯人,老美唔使驚喎
老美唔犯人就會瞓唔着、食唔落飯、身痕……,點會唔驚?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]