• 瀏覽: 954
  • 回覆: 21
美國保守派組織「真相計劃」始創人奧基夫(James O' Keefe)周二(1日)聲稱,取得有線電視新聞網絡(CNN)總裁朱克數月來與編採高層電話會議的錄音,指朱克要求下屬按照其個人政治取態報道新聞,包括破壞總統特朗普的形象,及停止跟進民主黨拜登的兒子亨特的醜聞。CNN指上述做法是嚴重罪行,已轉介執法部門跟進。

奧基夫(右)質問朱克(左)CNN是否獨立媒體。

奧基夫當日在Twitter公開他致電朱克的短片,他在片中說:「朱克先生是你嗎?我們近兩個月來一直在聽取你的電話會議內容並已錄下。我想問你,是否認為CNN是新聞界中最有公信力的媒體?因為很多錄音顯示,你們並非是一個獨立媒體。」

朱克靜止一下,然後用一種震驚的聲音回應:「謝謝你的電話,我想我們必需建立一個新的系統,我再打給你。」CNN周三(2日)凌晨在奧基夫的Twitter貼文留言回應,指法律專家認為奧基夫的做法是嚴重罪行,已轉介有關部門跟進。有報道指,朱克事後異常震怒,咆哮質問員工為何奧基夫可以錄下電話會議的內容。

在奧基夫發放的第一段錄音中,CNN的高層商討如何逼特朗普下台,其中兩個人提到用911恐襲的例子來威脅特朗普,朱克表示同意,最終CNN在11月10日作出相關報道,指延遲交接會製造跛腳鴨政府,影響國家安全。

看看CNN的「新聞自由」,
來的多麼簡單粗暴,
就不難理解在香港問題上和疫情報道上根本就是按照個人喜好,
完全沒有職業操守,完全不在乎什麼真相,
川普目前就是中國待遇

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amenews/20201203/bkn-20201203151400844-1203_00972_001.html

熱賣及精選
媒體必須堅守監管,不要講什麼新聞自由,很多謠言就是他們故意造謠並傳播的,蘋果就是例子
對沒錯說的就是香港與台灣媒體。

呢D畸屎, 獃灣綠蠅就最擅長嘞, 侵侵應該學哎呀契妹菜菜子ban "終天辛紋台" 咁, 封咗 "屍NN" 先喇.

莫聽穿林打葉聲, 何妨吟嘯且徐行, 竹杖芒鞋輕勝馬, 誰怕 ? 一簑烟雨任平生. 料峭春風吹酒醒, 微冷. 山頭斜照卻相迎, 回首向來蕭瑟處, 歸去, 也無風雨也無晴.
引用:
原帖由 alex33hewlett 於 2020-12-5 04:16 AM 發表

呢D畸屎, 獃灣綠蠅就最擅長嘞, 侵侵應該學哎呀契妹菜菜子ban "終天辛紋台" 咁, 封咗 "屍NN" 先喇.
美國開除了 不少記者哦

夠唔夠肥佬黎份毒果咁,鋪天蓋地式咁去抹黑國家同香港政府 

CNN 同美國其他媒體操控新聞唔係好駕輕就熟咩

菲人黎旅遊我唔會排擠佢地
但要求港人唔請菲人係要經濟打擊佢地
護保在菲旅客都做唔到
唔打擊佢地經濟
佢地點識反省

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 beelzebub 於 2020-12-5 05:06 AM 發表

學川普 開除自由亞洲 ,美國之音 ,FOX 等記者
與媒體主管

尤其是港台

引用:
原帖由 beelzebub 於 2020-12-5 05:06 AM 發表

美國果套搬黎香港啫
美國根本始祖

菲人黎旅遊我唔會排擠佢地
但要求港人唔請菲人係要經濟打擊佢地
護保在菲旅客都做唔到
唔打擊佢地經濟
佢地點識反省

回覆 引用 TOP

我真係好笑問一問傻侵仲有咩形象俾人破壞呢?

引用:

連蝕十幾年錢,後面支水喉好大啫

回覆 引用 TOP

咁使吾使查霍士啊?

又話新聞自由,得個講字

岩聽就自由,唔岩聽就抹黑,記協唔出聲

回覆 引用 TOP

美國既新聞自由, 一邊係大紀元, 一邊係CNN, 死未.

回覆 引用 TOP

引用:

黎智英 自己都講過,傳媒要有立場!
所以d抹黑報導就隨寫隨有,爛果仲有獎勵比班作記,邊個作得好就會重重有賞,都是多得 Mark Simon 團隊的培育訓練,至有今天的成果!
不過老美可謂「自食其果」了,這就是民主自由的缺陷!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 豆芽生 於 2020-12-5 07:07 AM 發表

我真係好笑問一問傻侵仲有咩形象俾人破壞呢?
已經破壞左好耐,即代表媒體一直對觀眾洗腦。

好像指特朗普是白人至上主義...實剛是特朗普把白人至上主義的幫派定性在恐怖主義,亦給予黑人小孩上學補助金,還給他們集中在一起。

所以事實上,特朗普在任時黑人支持度比起佢初時高幾倍。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]