• 瀏覽: 723
  • 回覆: 4
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
島蛙在香港暴動之後。不僅在泰國煽動顏革,現在還將黑手伸進越南。
台灣網軍利用港毒勢力干預泰國學運,在泰國煽動顏革的證據,被泰國網友曝光了 ​​​​

現在這些組織的行動方向是配合美國在中國周邊對中國友好親善的國家內,推動「顏色革命」,試圖攪亂東南亞、南亞相關國家的政治經濟局面,在中國周邊形成不安定環境,並試圖建立新聯盟圍堵對抗中國。

蔡當局之前的新南向不僅僅是其產業經濟政策,如今也有大量的台灣1.5軌、2軌的NGO組織與南亞東南亞國家的反中政客與政治團體配合、並與蔡當局的「顏色革命」組織、網軍形成高低搭配。

就是在大陸周邊搞事情。
實話說香港問題的惡化和台灣推廣意識形態的NGO們關係就非常大!基本都是台灣人在背後搞鬼大家知道為什麼臉書那麼辱罵中國的越南ID了吧? ​​​​



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
台灣現在跟韓國一樣著魔了
韓國熱衷傳教
台灣熱衷在東南亞輸出 顏色革命 



善惡到頭終有報,若然未報,時辰未到


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 kw_lam 於 2020-12-5 10:47 PM 發表

善惡到頭終有報,若然未報,時辰未到
台灣對泰國搞顏色革命的實錘







[隱藏]
台蛙是亞洲之恥 !


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]