• 瀏覽: 3,565
  • 回覆: 65
+3
本港新型冠狀病毒肺炎疫情持續,近日有確診者曾觀賞演唱會。根據衞生署衞生防護中心公布,有多名確診者報稱曾到訪香港體育館,正是本地歌手張敬軒

本港新型冠狀病毒肺炎疫情持續,近日有確診者曾觀賞演唱會。根據衞生署衞生防護中心公布,有多名確診者報稱曾到訪香港體育館,正是本地歌手張敬軒舉行演唱會的日期。

張敬軒今日(4日)於其社交平台上表示,在昨晚(3日)深夜接到有確診患者在潛伏期期間曾觀看演出,坦言覺得十分擔憂和難過,並對患病的人士致以衷心的慰問,祝願他們早日康復。他又強調演唱會期間,紅館已嚴格實施社交距離措施,所有現場觀眾均必需戴上口罩,全場嚴禁飲食,每晚完場後亦立即作深度清潔。

4名曾觀賞演唱會確診者 有3人同坐黃閘範圍

根據英皇娛樂公布,分別有4名在潛伏期的患者曾觀賞《張敬軒x香港中樂團 盛樂》演唱會,包括一人於11月22日到訪,坐在黃閘第74段;一人於11月27日到訪,坐在紅閘位置,惟該名觀眾忘記了段數;一人於11月28日到訪,坐位於黃閘第74段;一人於11月29日到訪,坐位同樣於黃閘第74段。

張敬軒於其社交平台上回應指,對於不幸患病的人士覺得十分擔憂和難過,並祝願他們早日康復:「求天父安慰他們此刻擔憂的心,並賜平安及保守他們得到最妥善的醫治。」

紅館已嚴格實施社交距離措施

他強調,在演唱會進行期間,紅館已嚴格實施社交距離措施,所有現場觀眾均必需戴上口罩,全場嚴禁飲食,並且每晚完場後立即作深度清潔。但為審慎起見,主辦單位在昨晚收到消息後,亦已迅速通知所有單位。

他又指,希望透過演出可在疫情下帶來「一絲安慰和精神上的支持」。由於演出在這個特別的時候發生,所以他坦言當看到有觀眾朋友「在病痛或疫情中Suffer(受苦),我覺得心情十分沉重」。他又呼籲疫情當前,大家要務必分外小心保重,絲毫不能掉以輕心,「我相信我們一定可以齊心抗疫,戰勝困難,願平安、健康與我們每一個人同在」。

疫情咁嚴重仲開演唱會,港獨軒真係賤人嚟

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/社會新聞/557546/新冠肺炎-4確診者曾觀賞張敬軒演唱會-張敬軒-十分擔憂和難過

附件

未命名.png(70.93 KB)

開演唱會條友PK就梗,唔明政府又會批準。

只顧賺錢, 自私

歌唱完 錢袋完
你地甘願俾錢黎聽

梗係話難L過啦, 唔通話好9開心咩, 多舊魚.

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2020-12-4 03:17 PM 發表
開演唱會條友PK就梗,唔明政府又會批準。
講出重點, 先前政府又閂呢樣, 閂果樣, 又限聚令, 但係點解又會準開演唱會?

引用:
原帖由 smallcannon2002 於 2020-12-4 03:27 PM 發表

講出重點, 先前政府又閂呢樣, 閂果樣, 又限聚令, 但係點解又會準開演唱會?
咁系,咁大型。平時出去,幾個人帶住口罩都話拉。系室內咁多人絕對高危過系公園好多。。仲危險過上課,公務員上班好多

叫佢咪咁假啦咁擔憂嘅邊個係你個演唱會中咗招唔該你照顧佢哋一世啦

引用:
原帖由 smallcannon2002 於 2020-12-4 03:27 PM 發表

我都講過呢個政府做嘢Hea下Hea下㗎啦,做一半唔做一半啦 根本就無決心解決問題,唔係點解我要叫個姓陳嘅落台姐

引用:
原帖由 武德鼎 於 2020-12-4 03:15 PM 發表
本港新型冠狀病毒肺炎疫情持續,近日有確診者曾觀賞演唱會。根據衞生署衞生防護中心公布,有多名確診者報稱曾到訪香港體育館,正是本地歌手張敬軒

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20201204/411540937785741312601487.jpeg/YOTIZzrhztaG6u4kQbZla3jEOdZYm-YVh6TsGYek7Bk

本港新型冠狀 ...
屌,開咩演唱會,又累全港。

楊人瑞演唱會都係凍過水

引用:
原帖由 武德鼎 於 2020-12-4 03:15 PM 發表

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20201204/411540937785741312601487.jpeg/YOTIZzrhztaG6u4kQbZla3jEOdZYm-YVh6TsGYek7Bk

本港新型冠狀 ...
歌神同城城都轉網上免費表演
呢班真係正仆街

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]