• 瀏覽: 2,384
  • 回覆: 21
上個禮拜蔡總統剛表示「進口萊豬是為了爭取更多國際支持,也讓市場多一個選擇」,結果昨天民進黨的黃明太議員幫忙詮釋:「#萊豬是給窮人多一個選擇」。

這句話有沒有歧視,我相信大家都會有感受。

但重點是,現在政府完全不願意標示豬肉是否有萊劑,辨識人人都有困難!況且以後萊豬也有機會混進水餃、香腸等豬肉製品內,所以很悲哀的事實是人人都有機會吃到,這部分黃議員大概沒想清楚。

民進黨為了強行進口萊豬,從上到下、從中央到地方,除了語無倫次還開始與人民作對。

為了背書,不惜把牛肉麵店、大賣場、肉品商都拖下水,大方承認這就是你們的決策很難嗎?告訴國人進口萊豬的所有責任我蔡政府會扛,很難嗎?

這就是讓大家人失望的地方,蔡政府口裡說民主,實際上卻越來越極權,只要和政府意見不同的,就會被對付,例如中天、皇家傳承牛肉麵、信功肉品公司,這個政府真的越走越偏、離民意越來越遠。

昨晚一位孫伯伯在中天的大門前,以自焚表達對政府的不滿,不諱言一定不少人都看到了那站在烈火中的決然與悲憤,實在是難以言喻的痛心...

#請大家為孫伯伯的平安禱告
也請一定要珍惜寶貴的生命,我們還有路可走,我們還能用選票來制裁這個獨裁又傲慢的政府。

抗議政府扼殺新聞言論自由、抗議政府進口萊豬,這樣的民怨越來越沸騰,這是事實,我也想起許崑源議長過世前那句「這社會已經沒有是非」,是什麼樣的政權讓社會如此絕望?

#把人民逼到用血淚控訴政府的不公不義
#蔡總統應該要感到慚愧。

昨晚,我看了蔡總統和蘇院長的臉書
寫著關於「自由的台灣 撐香港的自由」
可是最諷刺的是
他們已經把自由民主的台灣
變成獨裁極權的台灣了

心情就像看到網路上各種嘲諷孫伯伯的留言
令人非常非常的心寒...

-------------------
民主去到民豬...  
呆灣人真折墮

台蛙,自己選的蔡美狗政府,自己選的美國毒豬肉,安安靜靜的吃吧,別吵了 !

蔡嬸係香港國安法通過前,唔經大腦講過一旦通過會反制
考慮廢除港澳條例
台灣現行法律,兩岸人民條例,大陸人同港澳人士唔同
所以有港澳條例
如果廢除左,即係港澳人士列入兩岸人民條例,視同大陸人
意思係過去不同待遇會取消
好似好巴閉咁

但係講完之後,發覺唔對路,之後都唔敢再提
兩岸交惡,香港仲可以當成一個緩衝之地
對台灣利多於弊
萬一關係再惡劣落去,大三通都暫時終止
台灣商人連香港都冇法直接去,邊個損失大

引用:
原帖由 貓男 於 2020-12-4 10:21 AM 發表
上個禮拜蔡總統剛表示「進口萊豬是為了爭取更多國際支持,也讓市場多一個選擇」,結果昨天民進黨的黃明太議員幫忙詮釋:「#萊豬是給窮人多一個選擇」。

這句話有沒有歧視,我相信大家都會有感受。

但重點是,現在政府完全不願意標示豬肉是否有萊劑,辨識人人都有困難!況且以後萊豬也有機會混進水餃、香腸等豬肉製品內,所以很悲哀的事實是人人都有機會吃到,這部分黃議員大概沒想清楚。

民進黨為了強行進口 ...
路係自己簡仆街好簡單!  三次教訓吾識死  南島裔人 怪得邊個?  我是啊扁  台灣之子   2次  草祭子 又2次    我們自由世界  民主聯盟  自封    但從來冇人認同!  咁都信  南島裔人吾死浪費地球資源!

台灣人連拒食毒豬的自由都無 ,香港自由過台灣100億,台灣人就同中天新聞一齊收皮啦

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-12-4 03:04 PM 發表

菜大媽百分之九十是被美國抓住了把柄
假學歷呃左幾十年
只不過冇一招斃命證據
只要美國施壓英國認證
官方證實當年的確冇畢業
立刻身敗名裂落台等坐監

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-12-4 05:03 PM 發表

師兄可否分析下澳洲這次事件為何炸了?
我看有很多不同說法
有的說是西方良心,有的說因為recp
有的說米國為了甩鍋
但我看到資料澳洲很早就開始調查此次事件
你係咪講中國制裁澳洲?
呢個澳洲總理本來就對中國不友善
佢係最早2018年第一個宣布禁用華為5G國家
澳洲出口中國佔總出口百分之三十幾都膽敢咁串
而家侵侵落台,新仇舊恨一次同澳洲算清楚
中國藉此告訴大家,大哥同二哥打交下面的跟班唔好多事
否則下場就會好似澳洲咁
國際現實生存遊戲本就係咁玩
中美貿易戰,邊方賺得多順差,當然唔想撕破臉
呢啲係基本常識
國際社會近年黎,成日出現類似侵侵呢種民粹領袖以為反中係世界潮流
唔識死小國都想加入玩野
如果中國唔認真出手教訓,利用反中玩野國家只會越多

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-12-4 07:58 PM 發表

我不是想問這
是打死我也不相信所謂西方良心會把事情曝光出來
而且國際法庭控告米國戰爭罪,我猜想這背后肯定是有股力量在推動這些
又唔係現任總理派兵, 連政黨都唔同, 梗係查到底, 查到有又關佢叉事.

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-12-4 07:58 PM 發表

我不是想問這
是打死我也不相信所謂西方良心會把事情曝光出來
而且國際法庭控告米國戰爭罪,我猜想這背后肯定是有股力量在推動這些
我認為無關西方良不良心
夜路走多了,終會遇到鬼
壞事做多,據說調查了四年
終究紙包不住火,想掩蓋都掩唔住

虐殺阿富汗人,點解會有相有畫面?
咪係自己人拍
過去美國囚禁虐待恐怖份子
流出照片,又係當時自己人拍

軍人當兵當到痴晒線,尤其係派去戰地
冇聊起來,手上有槍,唔當人命係命
仲覺得好好玩,拍底留為紀念

另一個可能係,部隊裡面可能仲有少數有良知
偷拍存證,將來用黎自保
係戰場上表示反對咁玩,官階唔夠大,分分鐘會被老屈殺埋

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]