• 瀏覽: 35,292
  • 回覆: 344
  • 追帖: 3
+30
引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2020-12-4 07:01 AM 發表

老尾幾十年已經可以登陸月球,而家再登竟然話有難度
中國同美國玩太空競賽,不過美國無錢跟玩。就像當年列根用星球大戰計劃,搞軍備競賽,蘇聯最後破產一樣。

香港都有只娥,點解唔見佢去月亮呢?

引用:
原帖由 bestwin61 於 4-12-2020 02:18 AM 發表
不識就最好收聲
嫦娥5號唔關賭波事喎

如果美國而家都射返支上月球再返黎,我先信佢無造假。

今次中國還跟美國一樣展示國旗,但型態完全小一樣,直直的!無綫新聞有照片

是蠻奇怪的,我並不知道嫦娥5號着陸器的總重量,不過既然整個組合體是8.2噸,這個東西再少再少800公斤總是要有。
幾百公斤的重量,只有幾個腿支撐,再加上着陸的衝擊力,壓下去的深度也那么淺。而且月壤看上去緊密程度是相當結實的,着陸腿邊上碎開來的顆粒相當粗。
很難想象一個幾十公斤的人壓下去,能像在面粉上一樣,馬上出清晰的腳印。
這讓我對阿波羅的那些視頻,又產生了非常深的懷疑。阿波羅15噸。

以下是阿波羅的

引用:
原帖由 yjbodi 於 2020-12-4 09:28 AM 發表
是蠻奇怪的,我並不知道嫦娥5號着陸器的總重量,不過既然整個組合體是8.2噸,這個東西再少再少800公斤總是要有。
幾百公斤的重量,只有幾個腿支撐,再加上着陸的衝擊力,壓下去的深度也那么淺。而且月壤看上去緊密程度是相當結實的,着陸腿邊上碎開來的顆粒相當粗。
很難想象一個幾十公斤的人壓下去,能像在面粉上一樣,馬上出清晰的腳印。
這讓我對阿波羅的那些視頻,又產生了非常深的懷疑。阿波羅15噸。
1 ...
top secret

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-12-4 09:11 AM 發表

中國同美國玩太空競賽,不過美國無錢跟玩。就像當年列根用星球大戰計劃,搞軍備競賽,蘇聯最後破產一樣。
美國最重要的是沒人了。
中國每年畢業 400萬 STEM 大學生。
而美國只有30萬。
美國年輕人已經耽于享樂,安逸慣了,最聰明的年輕人都不願從事艱苦無聊又沒錢的科學事業。
只有冷戰時期的老人在苦苦支撐美國的科技大夏,NASA 裡面,個個白髮蒼蒼,平均年齡58歲,偶爾幾個年輕人,也是“忠誠度存疑,不可重用”的亞裔面孔。
而中國,擔大旗全是30多歲的年輕人,甚至還有20多歲的負責人。

傳:最緊要是能夠平安回來!

引用:
原帖由 bestwin61 於 2020-12-4 02:19 AM 發表

科技
美國話幾十年前的科技紀錄已經唔見左

現在無法帶人再上

你又點睇?

老尾登月做假真相就嚟要爆啦

引用:
原帖由 刺客禁言 於 4-12-2020 05:19 發表
個名有D On9
嫦娥飛去月球發現無嫦娥
文煮擋冇文煮同1原理

引用:
原帖由 ballking13 於 4-12-2020 10:11 發表

美國話幾十年前的科技紀錄已經唔見左

現在無法帶人再上

你又點睇?
再發明,中國都冇舊記錄咪又去到

引用:
原帖由 bestwin61 於 2020-12-4 02:18 AM 發表
不識就最好收聲
咁你識啲咩呢?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]