• 瀏覽: 642
  • 回覆: 12
+2
聯合國大會稍後將就新冠肺炎疫情舉行特別會議,不過美國批評會議只是給機會中國散布政治宣傳;中國則指責美方將事件政治化。

全球130個國家的領袖和部長級官員,將在周四起一連兩日舉行的聯合國大會特別視像會議中,就全球應對新冠肺炎疫情,以及如何恢復深受疫情打擊的經濟,逐一發表預先錄影的演說。

其中中國將由國務委員兼外長王毅,以國家主席習近平特別代表的身份發言;美國則由衞生部長阿扎爾代表參與。不過會議未開始,中美兩國已先針鋒相對。

路透社引述美國高層官員指,美國不滿這次會議中討論的問題受到限制,質疑會議本身是預先設計來配合中國的目的,讓中國散布政治宣傳,又認為這個會議現在才舉行是太遲。

這名官員又批評世界衞生組織的專家團隊,用了近一年時間都未查出新冠肺炎的源頭是「完全不能接受」。不過據報阿扎爾的錄影演說,將不會直接抨擊中國,只會提出全球共享疫情方面的必要資訊尚有不足。

中國常駐聯合國代表團則批評美國將整件事政治化,不符合國際社會利益,又不點名指美國繼續一意孤行,只會被國際社會孤立,以失敗告終。代表團同時表示,中國將強化與其他國家的溝通合作,作出正面和具建設性的貢獻。

今次會議只會由聯合國大會主席博茲克爾發表一份總結文件,而不會作出任何實質的撥款或政治行動決定,也不會有最終聲明。

中美大戰就快上場美國肺炎特朗普疫苗挑戰中共 kung flu
看來最開心就是普丁V剎疫苗世界上最狗失敗的美國偽善假面目原全被侵侵揚威世界

新聞來源連結:
http://news.tvb.com/world/5fc86e30335d190e39c40a5a/聯合國特別會議將商新冠肺炎疫情-中美兩國會前針鋒相對

飯要一口一口食
挑!使能理美國咩

美國食屎啦,係都入晒中國數,德國專家話係歐美仲早已發現病毒

美國黔驢技窮,只有將黑鍋擲向中國之外,別無新意。

查唔到源頭有幾難明啊因為你美國唔俾人查囉

美國自己衰到貼地,根本唔想傾,目的係攪亂檔,跟黃絲曱甴一樣,攬炒!

american flu

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-12-3 05:22 PM 發表
重點係⋯邊個贏 
當然係美國贏啦。
美國雖然打唔贏韓戰。
仲要輸埋越戰,係越南手下敗杖。
入侵敍利亞,又輸到要徹軍。醜死怪。

但鬧交就永遠世界第一,我支持美國,可以鬧到中共扒街。👍

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-12-3 05:22 PM 發表
重點係⋯邊個贏 
講到把口,美國的確係贏曬

引用:
重點係⋯邊個贏 
贏開巷添啦

拜金上到場,就乜事都無架喇

一家親,齊齊享受,齊齊養豬,
美國同志,你們好~~~~

.

引用:
原帖由 徐庶 於 2020-12-3 06:01 PM 發表

當然係美國贏啦。
美國雖然打唔贏韓戰。
仲要輸埋越戰,係越南手下敗杖。
入侵敍利亞,又輸到要徹軍。醜死怪。

但鬧交就永遠世界第一,我支持美國,可以鬧到中共扒街。👍
尾狗死剩把口

主題標籤 #新冠肺炎
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]