• 瀏覽: 2,725
  • 回覆: 22

圖:大批暴徒去年暴亂後畏罪潛逃到台灣,現時前途盡毀又被台灣冷待,悔不當初

去年暴亂之後,大批暴徒畏罪潛逃至台灣,企圖尋求「政治庇護」,目前已知竄台人數超過300人。暴徒幻想能在台灣過上「小清新」的生活,但現實總是殘酷的。台灣民進黨當局在吃了大半年「人血饅頭」後,去年底過橋抽板,表明不會接收香港暴徒,不會為他們提供「難民」身份。有暴徒因學歷低,在台灣無工做又無學返,更有人焦慮到夜夜失眠,每周都要去看心理醫生。\大公報記者 段遠峰

夢想幻滅,過着看不到未來的流亡生活,他們後悔莫及!
多名潛逃台灣的暴徒日前接受傳媒訪問,其中22歲的Carol(化名)稱,今年一月香港警方在旺角發現土製炸彈,並迅速拘捕被她稱為「總部」的人,她擔心自己與對方的關係被查出,因此即時決定「着草」。現時在台灣,如同乞丐一樣,Carol與其他暴徒每隔兩周便去民間團體領取施捨,每月約有兩萬元新台幣(約5000港元)。
然而,即使有「經費」支援,這些「流亡暴徒」卻不時面對現實的問題,包括學歷低下、缺乏經濟能力等。Carol稱,縱使已在台三個月,但要重新建立社會網絡,要得到別人的尊重,十分困難。

「我連中學學歷都沒有,難以求學,又怕有被捕風險,不可能在台打『黑工』。」
──Carol說,她正面對林林總總現實問題,無法逃避。

曾在去年七一衝擊立法會、本來在香港擔任廚師的「小夫」(化名),與女友「阿花」逃至台灣,並打算在台定居。奈何「小夫」學歷只得中三,又因年齡問題被拒就讀高中,其學歷亦未能報讀大專,因此不能以升學移居台灣。而工作移居的資格則最少要達到4.7萬元新台幣(約1.2萬港元),但他在台灣餐廳工作的月薪只有約2.7萬台幣(約7000港元),因此僅能以旅遊身份留在台灣,亦要靠教會偶爾接濟。
「我已經焦慮到晚晚失眠,個個星期都要去睇心理醫生......

http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2020/0415/437396.html

俗語有云:在家千日好出門半朝難...
何況曱甴係違法著草的通輯犯,
有幾好過大家都心𥚃有數啦!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-12-3 03:42 PM 發表
圖:大批暴徒去年暴亂後畏罪潛逃到台灣,現時前途盡毀又被台灣冷待,悔不當初

去年暴亂之後,大批暴徒畏罪潛逃至台灣,企圖尋求「政治庇護」,目前已知竄台人數超過300人。暴徒幻想能在台灣過上「小清新」的生活,但現實總是殘酷的。台灣民進黨當局在吃了大半年「人血饅頭」後,去年底過橋抽板,表明不會接收香港暴徒,不會為他們提供「難民」身份。有暴徒因學歷低,在台灣無工做又無學返,更有人焦 ...
台灣背後
可能話呢班曱甴
嘥米飯
於是乎 篤爆嗰12個
分裂國家逃犯

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-12-3 05:49 PM 發表

台灣背後
可能話呢班曱甴
嘥米飯
於是乎 篤爆嗰12個
分裂國家逃犯
一啲唔出奇....
潛逃曱甴最啱做炮灰。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-12-3 07:25 PM 發表

一啲唔出奇....
潛逃曱甴最啱做炮灰。
收班劣貨咩

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-12-3 08:04 PM 發表

收班劣貨咩
12個分裂國家逃犯
叛國禍
台灣收咗佢
都驚佢會做二五仔啦
所以....

人離鄉賤,抵死

引用:
原帖由 寒冬委屈的白襪 於 2020-12-3 09:10 PM 發表
人離鄉賤,抵死
去到 畀黑幫招攬 做黑社會

曱甴嘅前途似甘

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-12-4 08:05 AM 發表
曱甴嘅前途似甘
曱甴仲有鬼前途咩,
成世做流浪狗通輯犯!

台灣黑幫 又有新成員了

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-12-4 04:54 PM 發表
台灣黑幫 又有新成員了
又有300個 黑工來源 香港曱甴

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2020-12-4 08:28 PM 發表

又有300個 黑工來源 香港曱甴
黑幫遊遊生力軍了
曱甴命 賤
台灣少爺矜貴

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-12-4 08:45 PM 發表

黑幫遊遊生力軍了
曱甴命 賤
台灣少爺矜貴
你講中咗個要點

引用:
原帖由 生果轉貼圓 於 2020-12-4 08:58 PM 發表

你講中咗個要點
猛虎都不及地頭蟲
你曱甴曉飛咩

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-12-4 10:00 PM 發表

猛虎都不及地頭蟲
你曱甴曉飛咩
絕對同意
香港曱甴
成日以為佢醒個人

主題標籤 #立法會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]