• 瀏覽: 38,558
  • 回覆: 515
  • 追帖: 3
+61
佢甚至連名都唔知,老人家都

中1國比人講64少嗎?so what

引用:
原帖由 秋天純情的寶寶 於 2020-12-3 05:01 PM 發表

誰和你說是違反的,別人洗腦你你都不加思考么,自己好好去查證一下,做個有獨立思考能力的好青年。
查到 https://project-gutenberg.github.io/Pincong/post/c48ccc7e99c388380854c9266b49476c/

on 9 好青年

引用:
原帖由 dhammika2 於 2020-12-2 03:56 PM 發表

唔緊要vip都一樣投訴。
5L系呀fa!!  趙立堅創作就 like, 平民創作就投訴? 只許州官放火 不許百姓點燈!? 身同澳洲總理感受!?

引用:
原帖由 takeshit 於 2020-12-4 09:10 AM 發表

5L系呀fa!!  趙立堅創作就 like, 平民創作就投訴? 只許州官放火 不許百姓點燈!? 身同澳洲總理感受!?
邊能喂?

引用:
原帖由 正人正貨 於 2020-12-3 03:47 PM 發表

唔俾人民知道你又咁撚清楚呀屌你老味你鄧小平個契仔呀。
因為我係牆外 🤭🤭

引用:
原帖由 takeshit 於 2020-12-4 09:00 AM 發表

查到 https://project-gutenberg.github.io/Pincong/post/c48ccc7e99c388380854c9266b49476c/

on 9 好青年
呵呵,這法律解讀的範圍大了去了,主要目的也不是要阻止翻牆。而是爛搭建網絡,這在所有國家都有類似的網絡安全措施規定。你可以多去了解一下。另外再說了。中國翻牆的人多了去了,除了有些階段份子活該被抓,我是沒見過因為翻牆被抓的。這人口幣個澳大利亞人口還要多吧。
總之就是。個人有個人的解讀吧。我反正一直翻牆也沒問題也好好的,我也贊同有牆,我可不想大陸像香港去年那樣亂了吧唧的

澳洲佬真係弱智!
先唔好講其實個坦克人根本無穿無爛,淨係計你攞超過三十年前發生嘅嘢嚟反撃對手,即係話俾全世界人知道,你搵唔到嘢嚟反撃人哋,竟然低能到摷返啲歷史嘢出嚟講,真係笑死人!
即係假設中國同日本嗌交,唔夠人拗,就攞返幾十年前南京大屠殺出嚟講,去話日本有幾衰幾衰,咁咪叫做低鳩能囉!

澳洲成日話人地人權有問題
但係軍人開槍隨便殺平民,
中意就殺,亂咁殺,隨便就殺
呢 d 咪澳洲人權係最好囉
難得佢重好意思叫中國道歉,
打過丫,笨七
繼續做美國隻門口狗啦

大陸再攞澳洲點對付土著兒童既野囉

這坦克照片,衹能說澳洲再次展示斷章取義,故意誤導的報導。坦克人最後是安全離開了。澳洲不敢放完整影片吧?

相比澳洲殘暴軍人,中共解放軍真係仁義之師

引用:
原帖由 秋天純情的寶寶 於 2020-12-4 10:39 PM 發表

呵呵,這法律解讀的範圍大了去了,主要目的也不是要阻止翻牆。而是爛搭建網絡,這在所有國家都有類似的網絡安全措施規定。你可以多去了解一下。另外再說了。中國翻牆的人多了去了,除了有些階段份子活該被抓,我是沒見過因為翻牆被抓的。這人口幣個澳大利亞人口還要多吧。
總之就是。個人有個人的解讀吧。我反正一直翻牆也沒問題也好好的,我也贊同有牆,我可不想大陸像香港去年那樣亂了吧唧的
https://www.epochtimes.com/b5/20/5/20/n12124118.htm

只是末抓你不代表不違法.. 反正法就在那, 就看他們來不來抓你! 賣白粉都系違法, 就看抓到你沒!! 你沒見過不代表無, 只可以講你愚昧

引用:
原帖由 takeshit 於 2020-12-7 01:06 PM 發表

https://www.epochtimes.com/b5/20/5/20/n12124118.htm

只是末抓你不代表不違法.. 反正法就在那, 就看他們來不來抓你! 賣白粉都系違法, 就看抓到你沒!! 你沒見過不代表無, 只可以講你愚昧
你的擔心有一定道理,能理解。只是國內的情況確實還不完善,這一條法律的初衷是防止搭建私人網絡泛濫從而無法管理的目的。如果可以自由私自搭建網絡,那沒有一個國家能安全,加上中國人多,只要煽動一小部分人,那就是別的國家一個國家的人口。當然目前來說網絡的管理辦法肯定還是要不斷改進。但是事實就是從來沒有人因為翻牆而觸犯法律。被抓的都是那些翻牆做違法事情的,這個就算沒牆,也一樣算違法,所以和翻牆沒必然關係。怎么說呢,也許在你們眼裡認為我這看法是愚昧,但是我覺得沒什么,我從來也不覺得有不安全感,國家需要網絡管制,我也認同,雖然我也知道這個法律規定的範圍有點大,但是包括我在內的很多內地網民也都翻牆習慣了,人口少說也有50M吧,如果像你說的那樣危險,可能嗎?但是政府又不能明明白白的說放開網絡,回頭實質又做不到豈不是打臉難看?總之國內的人是一個大群體,是任何其他地區或者國家都沒法類比。我是信任政府,政府也信任我們,所以我們雖然有牆,但是我們之間有信任,我們一樣還是很自由,同時也確保了國家的穩定和安全。我也贊同,當我也能理解香港人的不贊同,你們在主觀上肯定是無法理解,這也是現實

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]