• 瀏覽: 1,962
  • 回覆: 16
+3
因為啊
西方的言論自由
只是給西方他們用的

引用:
原帖由 殖民英犬末日 於 2020-12-1 05:54 PM 發表
年初中國疫情爆發的時候,丹麥用病毒圖片對中國國旗加工,中國抗議後,丹麥媒體《日德蘭郵報》與首相梅特·弗雷德里克森都傲慢回應:她聲稱,言論自由和諷刺漫畫都是丹麥的傳統,「這是丹麥的一貫立場,我們不會改變」。「丹麥有言論自由,也有繪畫自由」 ,「我認為,沒有人會對丹麥的言論自由有所懷疑」。

既然言論自由 與 漫畫藝術自由 是你們西方人 念茲在茲的 信念。為什麼一個中國插畫家的 插畫 就讓你們氣的 ...
法國都話查理週刋漫畫諷刺伊斯蘭教嘅自由,中國漫畫家有諷刺澳洲犯戰爭罪行嘅自由

咩言論自由,基本上就係咀炮,西人擺明踩你,侮辱你,又點先?

一日佢地可以繼續肆無忌憚,毫無任何代價地侮辱你,一日佢地就唔會知咩叫“尊重”!

你玩恐襲殺返佢地?

咪玩啦!

死嗰啲係西方普通鬼佬,條命又唔值錢,根本翻唔起浪花,西方國家會因為佢自己嘅國民嘅死亡,而就咁收聲咩?

天真啦!

咁要點樣做先得?

就好似而家中國懲治澳洲咁,要令到澳洲成個國家都陷入經濟危機嘅深淵,仲要翻身無望,咁啲白人先識得“尊重”中國,“尊重”中國人民!

引用:
原帖由 殖民英犬末日 於 2020-12-1 06:25 PM 發表

這些無恥的 西方人說起 言論自由來啊

好像 只能他們 有 ,別人 不配有!!

可是他們又不斷 媒體造謠歪曲 說別的國家與民族 不夠民主
言論不夠自由!!
可是他們又怕別人的 言論自由!!

這些虛偽的垃圾民族, 它們其實就是 皇帝新衣中 光著身子的皇帝而已 !!

自己高呼言論自由,卻不斷打壓別人的言論自由,然後還指責別人沒有言論自由,那些西人的無恥程度簡直令人大開眼界

引用:
原帖由 孺子牛 於 2020-12-1 10:40 PM 發表
咩言論自由,基本上就係咀炮,西人擺明踩你,侮辱你,又點先?

一日佢地可以繼續肆無忌憚,毫無任何代價地侮辱你,一日佢地就唔會知咩叫“尊重”!

你玩恐襲殺返佢地?

咪玩啦!

死嗰啲係西方普通鬼佬,條命又唔值錢,根本翻唔起浪花,西方國家會因為佢自己嘅國民嘅死亡,而就咁收聲咩?

天真啦!

咁要點樣做先得?

就好似而家中國懲治澳洲咁,要令到澳洲成個國家都陷入經濟危機嘅深淵,仲要翻身無望,咁啲白 ...
根本就係種族優越感,200年來沒變過。註定白人沒可能和黑人,黃種人和平共處。

受到西方全權統治世界,維持秩序,西方白人才會心滿意足,否則你們都是錯誤的。不過這也不是重點,問題是西方人會對異族施加重壓,逼死那些不被西方高等白人認同的物種和文化,既然如此,只有白人的後代會安安全全地一直繁衍下去,其他種族在白人社會中生存需要接受更多挑戰,例如種族歧視、文化歧視、膚色歧視等等。這個世界就沒有單純的共融,大家會互相排斥對自己的有害的東西,還會堅持自己的信念,那怕是殺害其他人。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]