• 瀏覽: 2,633
  • 回覆: 51
香港年初爆發新冠肺炎疫情時,有約7,000名公立醫院醫護發起罷工,要求政府「全面封關」,及後醫院管理局先後兩度發電郵,要求參與罷工的醫護就「缺勤」作解釋,最終決定向經核實曾於2月3日至7日期間「缺勤」的員工,收回已支付的相關工資。

轉載~重申非無故缺勤醫管局員工陣線主席余慧明昨早在電台節目表示,不認同醫管局扣除罷工醫護薪金作為處分方式,但徵詢法律團隊意見後,工會在法律層面無法阻止局方做法。她重申,醫護罷工並非無故缺勤,指工會已發公開信,希望就此與管方公開談判。

余續稱,不認為醫管局做法是「退一步」,認為局方只是「別無他法」,又擔心管方仍會以其他方法,例如指員工表現欠佳、不再續約,或者透過專業註冊方面的手段,打壓醫護人員。

醫管局員工陣線主席表示,不認同醫管局扣除罷工醫護薪金作為處分方式!

新聞來源連結:
https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20201201/00176_029.html

要求政府「全面封關」... 林病一早唔封關, 害死香港人

唔返工做野照出糧? 仲要咁理直氣壯,我真係第一次見識到

用全港市民醫療服務來威脅社會,單扣人工實在太便宜咗班垃圾黃絲曱甴黑醫護,如果可以解僱就更理想

「不認同醫管局扣除罷工醫護薪金作為處分方式,但徵詢法律團隊意見後,工會在法律層面無法阻止局方做法。」

余慧明及其律師團隊承認醫管局扣糧是合法行為,還要跟醫管局談判甚麼?又要罷工、又要不被追咎、還要有錢收麼?

怎麼那班醫護會選個公主當主席呢?

( 醫管局員工陣線主席余慧明昨早在電台節目表示,不認同醫管局扣除罷工醫護薪金作為處分方式 )

我認為炒 L 晒班黑醫護先啱,咁做即係放生佢地,不知所謂 😷

引用:
原帖由 hw1chan 於 2020-12-1 06:39 發表
超碼要嚴格規管十四天隔離。

引用:
原帖由 chingty 於 2020-12-1 07:02 發表
唔返工做野照出糧? 仲要咁理直氣壯,我真係第一次見識到
呢啲咪黑醫護囉!

引用:
原帖由 beelzebub 於 2020-12-1 07:07 發表
用全港市民醫療服務來威脅社會,單扣人工實在太便宜咗班垃圾黃絲曱甴黑醫護,如果可以解僱就更理想
係囉!點解佢哋手軟腳軟嘅?噉都得?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-12-1 07:25 發表
「不認同醫管局扣除罷工醫護薪金作為處分方式,但徵詢法律團隊意見後,工會在法律層面無法阻止局方做法。」

余慧明及其律師團隊承認醫管局扣糧是合法行為,還要跟醫管局談判甚麼?又要罷工、又要不被追咎、還要有錢收麼?

怎麼那班醫護會選個公主當主席呢?
誰大!誰惡?噉仲成世界?

引用:
原帖由 green2016 於 2020-12-1 07:30 發表
( 醫管局員工陣線主席余慧明昨早在電台節目表示,不認同醫管局扣除罷工醫護薪金作為處分方式 )

我認為炒 L 晒班黑醫護先啱,咁做即係放生佢地,不知所謂 😷
呢個係一定啦!炒曬佢地,咪唔使害人害物囉!

引用:
原帖由 hw1chan 於 2020-12-1 06:39 發表
封英美關呀?

唔接受扣薪咪放底手上工作再出嚟一次囉 有能膽咩你班仆街黑醫護

引用:
原帖由 A1000 於 2020-12-1 06:28 AM 發表
香港年初爆發新冠肺炎疫情時,有約7,000名公立醫院醫護發起罷工,要求政府「全面封關」,及後醫院管理局先後兩度發電郵,要求參與罷工的醫護就「缺勤」作解釋,最終決定向經核實曾於2月3日至7日期間「缺勤」的員工,收回已支付的相關工資。

轉載~重申非無故缺勤醫管局員工陣線主席余慧明昨早在電台節目表示,不認同醫管局扣除罷工醫護薪金作為處分方式,但徵詢法律團隊意見後,工會在法律層面無法阻止局方做法。她重申 ...
有做野有人工,無做野咪無人工囉
嘈乜尻

引用:
原帖由 onnam 於 2020-12-1 10:09 發表

封英美關呀?
可以減少帶箘者入港。

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]